Product thumb

ユニ・チャームmoony おしりふき やわらか厚手

• moony おしりふき やわらか厚手/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • moony おしりふき やわらか厚手/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • moony おしりふき やわらか厚手/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • moony おしりふき やわらか厚手/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユニ・チャーム moony おしりふき やわらか厚手の口コミ「クリームの拭き取り、メイク落としに!◯◯用..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

クリームの拭き取り、メイク落としに!◯◯用の拭き取りシートがお肌にとっても優しい✨ “ユニ・チャーム moony おしりふき やわらか厚手” 私はクリームクレンジングやマッサージクリームを愛用していますし、洗顔代わりに拭き取り化粧水を使っての拭き取りもよくします! でも、肌に摩擦は大敵💦デパートのカウンターでベテランBAさんにスキンケアしてもらっても、摩擦で赤くなっちゃうくらい、私本当に皮膚が薄くて薄くて…😅せめてもうちょっと丈夫な肌になりたい💦 そんな私が拭き取りに使っているのがこちら!ムーニーのおしりふきです✨ おしりふきと聞くと顔に使うのに抵抗があるかもしれませんが、産まれたての超デリケートな赤ちゃんのお肌をこすらずに汚れをしっかり落とせるように作られたものなので、デリケートな肌に特別優しいんです💕 特に、ムーニーのおしりふきの中でもこのやわらか厚手タイプは、厚手でしっかりとクリームを拭き取れますし、たっぷり水分層がやわらかなカシミアタッチ層でサンドされた3層仕上げで優しい肌ざわりです♪赤ちゃんのおしりだけじゃなく、労わりたい全ての肌にピッタリです! また、シートだけでなく含ませてある水分も純水99%、アルコール・香料・パラベン無添加なので肌にとっても優しいです♪ 私はいつも、クリームクレンジングやマッサージクリームを使った後、このシートでそっとクリームを拭き取ります。出来るだけ擦らず、シートを肌に貼りつけて吸い取ると更に摩擦を起こさずクリームを拭き取ることが出来ます! また、シートを折り畳んで拭き取り化粧水を含ませ、コットン代わりに使うこともできます♪毛羽立たないし肌への摩擦も少なくて嬉しいことだらけです✨ こちら、もちろん中身の詰め替え部分だけでも使えるのですが、本体のケースもあると便利です!私の購入したものはプーデザインのもの💕とっても可愛い! また見た目だけではなく、ワンタッチオープンでフタはとっても開けやすいですし、小さなお子さんがいる家庭でもイタズラ防止ができるチャイルドロック機能つき。そして、手がベタベタな時でも1枚ずつキレイにシートを取り出せる弁がついています。また、中身が少なくなっていても最後まで取り出しやすいように底にリフトアップボタンがついていて最後の最後までストレスフリーに使えます♪ 中身の乾き防止だけなら、100均のウエットティッシュケースやフタで充分ですが、色々な便利機能が付いていて中身一袋と本体セットで300円程度なら充分元が取れると思って本体も買っちゃいました笑笑 このおしりふき…優秀すぎて、デメリットといえばベビー用品売り場に買いに行くのが未婚だとちょっと恥ずかしいのと、無闇に赤ちゃんが欲しくなってしまうくらいしか見当たりません笑笑いやぁ赤ちゃんもベビーグッズも可愛いなぁ… ぜひ、拭き取り系のスキンケアを愛用されている方で摩擦が気になる💦という方、ぜひおしりふきを使ってみてください♪拭きとりの優しいタッチの気持ちよさに、もうコットンでちまちま拭き取る生活には戻れなくなること請け合いです! #スキンケア  #摩擦  #肌ダメージ  #拭きとり  #擦らない  #おしりふき  #最近のスキンケア