Product thumb

DAISOラインカールクリップ2P

• ラインカールクリップ2P/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラインカールクリップ2P/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ラインカールクリップ2Pの口コミ「「ヘアアレンジした」とは言えないくらい簡単..」

きんとん
  • きんとん

「ヘアアレンジした」とは言えないくらい簡単な、 本日のヘアスタイルです。 文中の「ヘアクリップ」は、先日投稿したものを使用しました。 【起床後すぐ】 ①寝癖直しのあとに、髪を綺麗にセンター分けする。 ②ボリュームを出して丸くしたい部分を  ヘアクリップで(左右とも)留める。 ③可能な部分の髪は、耳にかけておく。 【外出直前】 ④メイクなど、出かける前の準備が全て終わったら、  ヘアクリップを外す。 ⑤適当な分を耳にかける。 \\ 完成 // ※デートなど気合を入れたい日は、同じ髪型であっても  アイロンや整髪料を使用した方が良いです!!  ①〜⑤だと2時間程でへこたれて、全然キープできません。笑

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟えっ!なんというかっこいいお顔立ち😍 ショート似合う人は美人ってイメージです💕

• きんとん

きんとん@shiyu_jeお褒めの言葉、ありがとうございます😆💕 めちゃめちゃ嬉しいです!! 似合ってるかどうかは別にして、 やったもん勝ちだと思ってショートにしています。笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コメント失礼します(Ŏ艸Ŏ) めちゃくちゃカッコイイなって思ってしまいました❤️ ショートが似合うなんてすごいです😆✨

• きんとん

きんとん@ayaka1220ありがとうございます❣️ 楽というだけでショートにしたけど、 そう言っていただけて嬉しいです😆💕

きんとんさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)