DAISO3段式クリアーケース

• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧小物】DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!増えすぎて買いました、..」

はるか
  • はるか

増えすぎて買いました、、 #ダイソー で3段クリアケースと仕切りのあるボックスを☺️ アイシャドウは寝かせて収納すると取るのめんどくさいので、 よく使うのは上に立てかけました。 右の収納ケースは以前アマゾンで購入したものです✨ 長いのは一気に立てかけられるように、 6つに仕切られたボックスに🤗 空いてたのでサンプルを入れました。 リップスタンドが欲しかったけど売ってなかった。 別の100円ショップで探してみます💄 3段ケースにはまだADDICTIONのパレットしか入ってません。 いつ増えてもいいようにね。 ピカシュウ来るんだけど、大きくて入らないかも問題😅 クリアケースではなくて立てて収納する普通のボックスのがよかったかも🤔 でも上にフレグランスがスッキリ置けてよかったです💕 あとはピカシュウと偶然ネットで見つけてポチッたキッカです。 これまたラッキー✌️✌️ 限定のアイシャドウ、チーク、リップを。 コフレは行列と聞いたので😅 ドレッサーあるんですけど、いまいち使い勝手悪くて。 いつかチェスト買ってコスメで埋め尽くしたいです(笑) #コスメ収納 #アイシャドウ #リップ #コフレ

• へにゃこ

へにゃこ下地はまだ収納可、にフラグを感じるのはわたくしだけでしょうか。うふふ。(おねんどお姉さん風)

• はるか

はるか@henyako青みピンクは私には似合わなかった、、 ギラギラさせたら上司に驚かれるわよ😂

• へにゃこ

へにゃこ@haruka0802やっと開けたの〜!ありがとう😂 明日から顔面インディアンにできそうなくらいいっぱいーーー!!!!!(語彙力

• はるか

はるか@henyakoピカシュウパレット来まっせ、、 リップも発送されればね。へにゃにまた送りますよ、、

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)