4bab489c42b7ae2ba6e71310 1582210410 small

PHOEBE BEAUTY UPフェイスマスク

• フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作シートマスク・パック】PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PHOEBE ( @phoebe_beautyup ) リバイタライズユアスキンフェイスマスク 4枚入り ¥4,611+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ 2019.11月6日 新発売 𓂃𓈒𓏸/ お試しさせて頂きました🙌🏻💗 パック大好き人間🙋🏼‍♀️なので嬉しい! 美容業界の中で注目されている 〝ヒト幹細胞培養液〟が配合されています✨ お肌のダメージを修復してくれる 効果があります( ^_^ ) ⑅ シートはナタデココを薄〜く スライスしたような 新感覚の作りで、お肌との密着率が高く 気に入りました\( ˆoˆ )/💜 素敵なアイテムありがとうございました⋆* #phoebe #phoebebeautyup #フィービー #フェイスマスク #パック #新作コスメ #スキンケア #基礎化粧品 #美容液 #pr #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #乾燥肌 #スペシャルケア #保湿ケア #コスメ収納 #lulucos #韓国コスメ #プチプラコスメ

• りの

りのこんにちは!💄 フォローしていただきありがとうございます! フォロバさせていただきます😌 始めたてで手持ちのコスメを記録しようとうるさくしていますが、よろしくお願いします!

• rena18.cosme

rena18.cosme@rinonono9696フォロバありがとうございます🥺💙! 是非仲良くしてください〜\( ˆoˆ )/

シートマスク・パックランキング

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Dermatory

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク

• 4枚入り(1枚30ml): 5,072円
2019/11/6
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
ヒト幹細胞培養液配合のバイオセルロースが、ナタデココのようにぷるんと肌に密着。ヒト幹細胞培養液や高配合の美容保湿成分・天然成分を肌に届ける天然由来のフェイスマスク。
水、イソペンチルジオール、ソルビトール、ヒドロキシエチルセルロース、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、カプリロイルジペプド-17、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、BG、グリチルリチン酸2K、アセチルヒアルロン酸Na、水添レシチン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年04月10日(Sat)