こんにちは!ふわもも🍑💞です今回はコスメレビューではないんですが、いま流行りの✲1週間ヘアカラーチェンジ✲をしてみました!使ったのはクイスクイスデビルズトリックキャンディピンクNカラートリートメントです!①値段☞260円(税込)(←LOFT)②内容量☞25㌘③色味☞キャンディピンクN(今回)マーメイドブルームーンヴァイオレットワイルドレッドサイバーミントキラーブラック④塗り心地☞初心者にも塗りやすいです!⑤発色☞💯✔💓です!私は学生なのでブリーチや染めたこともないですが、写真の通り!発色しました!弟も以前ワイルドレッドを使ったんですが、弟は私よりも地毛が黒くて、そこまで発色はしませんでしたが、光を当てれば若干赤いかな?ぐらいでした。私は、髪の毛の所々が茶色く抜けている部分があったりしたので、満足いく発色でした。写真が見にくいです…🙏ブリーチや染めたことが、ある人はもっと染まると思います!ここでふわもも🍑💞ᴾᴼᴵᴺᵀ!㌽カラーバリエーションが豊富!🍑🍑🍑🍑🍑私が調べていた中でも、上の6色以外にあったような気がします。㌽それぞれいい匂いがする!🍑🍑🍑🍑🍑それぞれのカラーによって違う匂いします!↓キャンディピンクN☞ストロベリーの香りマーメイドブルー☞カシスの香りムーンヴァイオレット☞シャルドネの香りワイルドレッド☞オレンジの香りサイバーミント☞ラズベリーの香りキラーブラック☞ローズの香り㌽素手で使える!🍑🍑🍑このカラートリートメントは、全て素手で使えます!(※私は爪に着くのが嫌なのでビニール手袋を着用しました。)㌽ダメージケア効果あり!🍑🍑🍑「髪染めるのって髪が痛むんじゃない?」と思っている人もいると思いますが、これは逆に髪のダメージケアをしてくれます!ツヤ!最後に……どうでしたか?少し長くなってしまいました……💦良かったら❤と💬、フォローお願いします!質問もぜひ!リクエストなども! ふわもも🍑💞
もっと見るクイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「【クイスクイスキラーブラック】髪色を一時的..」
このクチコミで使われた商品
ヘアカラー・パーマランキング
リーゼ | 泡カラー | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クイスクイス | デビルズトリック | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| 240円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | ホイップヘアカラー | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アンナドンナ | エブリ カラートリートメント | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティーン | ポイントカラークリーム | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティーン | メイクアップカラー | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ROYD(ロイド) | カラーシャンプー | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
フレッシュライト | ミストブリーチ | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティーン | トーンダウンカラー | ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
てぼたんさんの人気クチコミ
カネボウ化粧品からfreeplusmoistcareemulsion1です。流石に寒くなって、冬!って感じですね。学校も家もエアコンガンガンで、肌が乾燥してきます😨冬以外はあまり乳液をつけないのですが、流石に冬場は乾燥しちゃうのでつけてます。さっぱりタイプではありますが、これを夏場使うとベタベタしてしまいます…。店員さんと相談して買ったのですが、2〜3プッシュ分一回でと言われましたが1プッシュで使ってます。頬骨とか乾燥しやすいところは半プッシュくらい追加することもありますが。個人的には可もなく不可もなく…。めちゃくちゃ高くもないですが、ドラッグストアのプチプラほど安いわけでも、効果が特段いいわけでもないので、リピートはしないかなぁと…。#最近のスキンケア
アンプルールラグジュアリー・デ・エイジリフティングローションex初めてLIPSにて当選いたしました。アンプルールさま、ありがとうございます!普段プチプラコスメばっかりなので、こんなに高額な化粧水初めて使いました🧴2週間ほど使ってみての感想です!良いところベタつかず使いやすい!化粧水だけでもいつもベタついてしまうのですが、こちらの商品は最初の2〜3分はややべたつきますが、5分後には全くべたつきませんでした!さらさらもちもちのお肌!ちなみに私の場合、暖房つけない頃はこれだけで良かったですが、つけ始めてからは乳液もあったほうがいいかな?という感じでした。化粧水だけでは肌がべたつき始めた…。香りはフローラルな感じ?お花の香りでした。合わないところ生理あけたばかりの頃だったこともあり、ニキビが出てしまいました。こちらの商品はそういう点はサポート出来ていないのかなと。ここは私の肌質と、当商品の方向性が違うだけなので、商品が悪いわけではないかと。私が30.40ごろだったらちょうどいい商品な気がしました。全体的にお値段の分の価値はあると感じた商品でした。ニキビはともかく、化粧ノリとか、肌質はしっとりしてきているので、とても良い商品だと思います。#提供_アンプルール
オペラのリップティント買いました。塗り心地がするするぬれていいですね!いつもリップクリームを塗ってからしていたので、その手間がない分楽チンです。唇の荒れもなさそうです。色は04のオレンジを買いましたが、サーモンピンクというか、しっかりオレンジではなくややピンクっぽい発色でした。手に塗った時はオレンジだったんですけどね。まあこれはこれで可愛い!色持ちは今まで使ったのに比べれば良かったですが、オイルのツヤツヤ感は食事などしていませんが30分持たず、すぐに落ちてしまいました。色はバイトで5時間くらい置いたらほぼ落ちてましたね。2時間くらいは問題なかったかな?と。この辺りはきちんと確認できてませんが。少なくとも5時間以内では、蛍光ピンクになることはなかったです!よきよき!塗り心地の良さと綺麗な発色だったので、使い始めたばかりですがリピートしたいです。
熊野油脂株式会社のクレンジングリキッドです。SCRITTCOSMETICSはシリーズ名なのかな?よくわかりませんが苦笑一本150ml、ドラッグストアで298円とお安い!ナチュラルメイクが多いのですが、マスカラアイシャドウなどをつけても、ポイントメイクもきちんと落ちるので使ってます。毎回2プッシュ使っていて、濡れた手や顔にも使えるので大変使いやすく、またつっぱり感なく使用感良いです。香りはフローラルな感じでした。この商品でなくても良いのですが、安くて洗浄力あるのでリピートしました!私の近くのドラッグストアではずっと置いてあるのですが、ネットでは生産終了?とも見ましたので、もう無くなるのかもしれないですね。新しいのは青いパッケージで、多くて高くなるみたい…。ちょっとお試ししたいなら安いのがあるうちにぜひ〜。
オルビスの薬用クリア3週間体験セット(さっぱり)をAmazonにて購入。使い始めてまだ2日目なのでまた評価変えるかも知れません。普段、洗顔、化粧水、乳液するとベタつくのて、何かいいのないかなと思ってとりあえずトライアルセット購入。現物見て、これ3週間も持つのかな?と思いながら使ってます苦笑総評としては、とりあえずベタつかずに使えるのでそれは良いですね。さっぱりしてるから、この商品は乳液削ったらちょっとつっぱるかも。これを使うなら全部揃えんとダメかな。ニキビ効果はこれから見ていきましょう。それぞれの評価について、洗顔料は泡立ちがよく、もっちりしてて良いです。ただ唇とまぶたのあたりがスースーする感じがして、好きな人は良いけど、私はあんまりそういうの好まないのでちょっとマイナスです。刺激が強くて痒いとかはないです。あと、ややアルコール臭があるかも?これはそんなに気にならないけど。化粧水はさっぱりなのでかなりさっぱりですね。日によって突っ張る日もあるからしっとりにしても良かったかも。今までは乳液はもちろん、化粧水だけで乳液つけずに30分くらいしてもベタついてて嫌だったので、それがないので良いかと。乳液は、特にこの商品はしたほうがいいですね。これがあればつっぱり感はだいぶ抑えられます。
1年くらい前に使ったのでうろ覚えです。成分も変わってるかも。毛穴ケアとかそういうのはよくわかりませんでした。泡立ちはネット使えば普通に泡立ちます。化粧品も落ちるって書いてあったので使っていましたが落ちてない気がしてお風呂上がってからシートで拭いたらやっぱり落ちてなくて…。アイシャドウは仕方ないにしても、bbクリームとかファンデとかも落ちてないので、普通の洗顔としては良いのかもしれないけど、お化粧は落ちません。#はじめての投稿
商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック
- ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
- 25g: 240円
- 2003/8/1(最新発売日: 2019/6/21)
- クイスクイス(QuisQuis)
- 石澤研究所
- 傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメント。シャンプーしたあと、たった5分おいて流すだけ。素手で簡単、イオンカラーでツヤさら髪色チェンジ!約1週間でもとの髪色に戻るから、流行カラーも気軽に試せます。イオン化したプラスの色素が傷んだ髪に多いマイナスイオンとくっついて発色。さらに、ホホバ種子油、ツバキ種子油、イチョウ葉エキス配合で髪の傷みを集中ケア。トリートメント効果でツヤさら髪に。
- 色