456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「【クイスクイスキラーブラック】髪色を一時的..」

てぼたん
  • 脂性肌
  • てぼたん

【クイスクイス キラーブラック】 髪色を一時的に落とすために、こちらの商品をお試ししてみました🌟 🙆‍♀️How to use🙅‍♀️ 準備するもの ・クイスクイスキラーブラック1袋 ・汚れていい櫛 ・ビニール手袋 ①乾いた髪を櫛でといて、さらさらにしておきます。つけた時の伸びがあまり良くないので、出来るだけ引っかかりがないようにします。 ②ビニール手袋をつけます。素手でも大丈夫とは思いますが、5分で発色する商品のため、色がついてしまうかも…😓 ③袋を開けて中身を出します。私は適当に3回くらいに分けて出してその都度塗りました。もっと回数分けて細かくした方がより綺麗にぬれるかも? ④櫛でといて、塗りムラをなくします。 ⑤5分待ちます。 ⑥お湯で流して完成! 💰お値段💰 ドラッグストアにて購入。 一袋260円税別でした! ほかの黒髪戻しやヘアカラーは最安560円税別だったのでお安かったです! 一応足りないと困るのでふた袋買いましたが、ショートなので1袋で充分でした。 🌟使用感🌟 ⚪︎色味 真っ黒になると期待していなかったので、充分トーンダウンできました! 蛍光灯の真下で、かつ、かなーり近くで見ると、ハイライトのきらきらした感じが残ってますが、写真にも映りにくい感じでしたし、大丈夫かなと。 ⚪︎香り 多少香るかな?という感じです。あまり強いと困るのでちょうどいい感じでした。周りの方にご迷惑をかけるほどではないかと。 ⚪︎トリートメントの効果 ツヤツヤになりましたが、もともとがかなり強いストレートなので、トリートメント効果はいつもより多少良いかな?という感じです。 ⚪︎総評 色味はもう少ししっかり染まってくれても良かったのですが、概ね満足です。 日持ちはこれからまた機会があれば、投稿させていただきます!

ヘアカラー・パーマランキング

メイクアップカラー

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

フレッシュライト

ミストブリーチ

トーンダウンカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

てぼたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2019/6/21)
クイスクイス(QuisQuis)