534e7a67dc43d644caaf7587 1576862627 small

moremoウォータートリートメントミラクル10

• ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメントミラクル10(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「ずっっっと気になっていたmoremoのウォ..」

あさ
  • あさ

ずっっっと気になっていたmoremoのウォーター・トリートメント・ミラクル10使ってみました( ∩ᵒ̴̶̷̤ θ ᵒ̴̶̷̤∩ ) 私はQoo10で購入したのですがすぐ発送していただき、とてもありがたかったです。 購入元のショップでも発送日数は違うようなので、早く欲しい!という方はレビューなどを確認した方がいいかも。 届いて感じた第一印象はパッケージがかわいい…!! 本体はそこまで大きくないですが口が細いので私のように調子に乗ってたくさん出さなければ長く持つと思います。 (出ないなー?と思って何度も出したら出すぎます。) テクスチャーはウォーターという名前の通りサラサラなのですが、揉み込むとトロトロになり熱さを感じます。 そしてなによりすごくいい香りです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 匂い自体は長持ちしませんが、とても良い香りでバスタイムが楽しくなります。 使用方法॰˳ཻ̊♡ ①洗髪後髪の毛から水分を取る。 ②髪の毛に直接モレモを付ける。(手に取っちゃダメみたいです…) ③トロトロになるまで揉み込む。 ④10秒ほど揉みこんだらぬるま湯でよく洗い流す。 ⑤コンディショナーやリンスを使っていつものヘアケアを行う。 1分ほどで終わってしまうのですが効果がとてつもないです…!! 写真(3枚目)を見ていだければわかって頂けると思うのですが毛先が!!パサつかない!!!! 私は髪を染めてるため毛先がそこまで綺麗ではなかったのですがモレモを使って感動しました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) モレモのウォータートリートメントを使ってさらさらな髪の毛をみんなで目指しましょう( ◡̈)ง ここまで読んでくださってありがとうございました❣️

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

あささんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント
moremo(モレモ)