01b8b8eba6c38376fd657fd2 1555898341 thumb

kissキス マットシフォン UVハイカバーベース

• キス マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「【必見!明るすぎる下地・ファンデの使い方‼..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【必見!明るすぎる下地・ファンデの使い方‼️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はわたしも毎日行なっている、明るすぎる下地・ファンデの使い方をご紹介します🙆‍♀️ 夏に焼けた肌がまだ戻らず、下地やファンデの色が似合わなくなってしまった方も多いのではないでしょうか?💦 白すぎるものを使っていると、首との色の差が目立ったり、妙に顔だけ白浮きしてしまって特に男性からえぇ…と思われてしまいます😱 これだとモテないし困る!! でもせっかく買った下地・ファンデ、最後まで使いたいですよね😅 それでは、早速使い方を紹介していきます〜✨ 特にリキッドタイプのものがオススメです🙌 《使い方①: 鼻筋に!》 鼻筋にハイライトのように使うと、一気に鼻高に見えます💕 普通ハイライトというとキラキララメが入っているイメージですが、こちらは色味で明るくするのでギラギラせずナチュラルです😊 指で細ーくのばすのがポイントです✌️ 《使い方②: 目の下に!》 目の下を明るくすると、顔がパッと明るくなります✨ クマやシワが気になる方も、コンシーラーほどのカバー力はないものの、ハイライトとコンシーラーの中間?みたいな使い方ができますよ👍 指で軽く馴染ませた後に、スポンジで叩き込んでください! 《使い方③: 口角の下に!》 口角の下にちょんちょんとつけてあげると、口元が明るく見えます✌️ 口角も上がってすっきりした口元になります! リップラインとの差が出るので、リップがさらに強調されます🙆‍♀️ 鼻筋や目元に使えないくらい明る過ぎても、口元だったらほとんど違和感無いと思います❤️ 明るすぎる下地・ファンデを捨てちゃうのは本当にもったいないので、ぜひみなさんも実行してみてください‼️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #下地 #ファンデ #メイクテクニック #メイク方法 #化粧下地 #ファンデーション

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

• クチコミ数:12079件

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース

• 37g: 1600円
2019/6/5
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
しっかり隠すのにくずれない肌の明るさをアップするハイカバーベース ・パッとワントーン明るい美肌に導く ◇ 光効果で明るく補正するブライトアップパウダー配合。 毛穴・凹凸・くすみ・色ムラなどの肌悩みを光拡散効果で目立ちにくく補正しながら、透明感のあるワントーン明るい美肌を演出します。 ・テカらない!くずれない!さらさらマシュマロ肌 ◇ 過剰な皮脂を吸収してサラサラ肌を長時間キープします ・マットシフォンシリーズ化粧下地最高のUVカット指数 SPF50+ PA+++ ◇ 強力紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・リピジュア®※2・植物性セラミド※3・カモミラエキス(うるおい成分)を配合。 ※2 2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 ※3 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
  • 01 Light
  • 02 Natural

2019年12月08日(Sun)