ロゼットスゴオフクレンジングオイル。パッケージ可愛い〜、ロゼットはいいよね〜〜、くらいに横目で見ましたが、クレンジングいっぱいあるし、と試供品いただくつもりが、米ヌカ油で潤い、よく落ちる、ポーチや付箋が今日だけつきます、と言われて現品購入しちゃいました(笑)しかし、買って良かった!早速今日、試供品を使用。すごい、すごい好きです。使用感が大好き。パッケージもお値段も素敵。使いかけのクレンジングどーしよ(笑)くらいに。
もっと見るロゼット スゴオフクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「【購入品】ロゼットスゴオフクレンジングオイ..」
このクチコミで使われた商品
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | マイルドクレンジングオイル | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
ラメランス | クレンジングオイル | オイルクレンジング |
shu uemura | ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | オイルクレンジング |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド無添加フェイスケアシリーズ | カウブランド 無添加メイク落としオイル | オイルクレンジング |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
AYAさんの人気クチコミ
【購入品】純白専科すっぴん朝雪美容液朝はオールインワンの後にこれ♡紫外線対策もバッチリ♡この後のファンデーションのりも良し♡
【購入品】ヒロインメイクマスカラブラウンに挑戦!
【購入品】純白専科薬用美白美容液夜は純白専科のオールインワンの後に、美容液♡翌朝お肌スベスベ♡
【購入品】ロゼットスゴオフクレンジングオイル気になっていたロゼットのクレンジング♡ボトルが可愛い♡毛穴汚れが気になるので、黄色のボトル♡3色あって、白がクレンジングウォーターで、ピンクはクレンジングクリームらしい♡
【購入品】美顔水ずっと使っている美顔水♡ニキビが出来たらこれを使う♡においがスゴいけど...効いてる気がする♡
ちふれ下地♡とにかく安い!!300円!!すごい伸びるから少量で大丈夫♡#私のポーチ#リピートコスメ
商品詳細情報ロゼット スゴオフクレンジングオイル
- オイルクレンジング
- 200mL: 780円
- 2019/2/1
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ロゼット
- ・4種のモイスト美容オイル配合でメイクも毛穴汚れもスゴーくオフするクレンジング。 ・メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたポイントメイクも気になる毛穴汚れもするんと落とすクレンジングオイル。4種のモイスト美容オイル※1配合で、洗い流した後もつっぱらないうるおい肌に。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※2の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。 ・4種のモイスト美容オイル※1で、つるんとうるおい肌 保湿力の高い4種のモイスト美容オイル※1を組み合わせることで肌のうるおいをキープし、つるんとした洗い上がりに。さらに保湿サポート成分としてアミノ酸系セラミド類似成分※3も配合し、洗い流した後のつっぱり感を防ぎます。 ●コメヌカ油 ●ヒマワリ油 ●アボカド油 ●ホホバ油 ・角質クリア成分(発酵AHA)※2配合で、透明感ある肌へ 角質ケア効果のある「乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液」と、角質ケアサポート成分の「ヨーグルトエキス」を配合。メイクや毛穴汚れを浮かせて落とし、くすみ※4のない透明感ある肌へ導きます。 ・まつエクOK!しっかりメイクもスゴ落ち! ウォータープルーフマスカラやティントリップなど、目もと・口もとの落ちにくいポイントメイクも負担レスでするんとオフ。何度もこすらなくてもサッとメイクが落とせるので、まつ毛エクステをご使用の方にもお使いいただけます。 ※1 保護成分 ※2 清浄成分 ※3(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)) ※4 古い角質による