キャンメイクマーメイドスキンジェルUV白肌演出タイプ日焼け止め、化粧下地SPF50+PA++++パラベンフリーアルコールフリー鉱物油フリー無香料容量40g¥756今回は安くていい日焼け止めクリームを探していたところたどり着きました✨とても気に入ってます😌美容液成分83%配合されているそうです👏日焼け止めジェルと書いてありますが白いクリームみたいで、伸ばすとジェルみたいに伸びます!少量で結構伸びます!そして私が購入した02番は肌トーンがナチュラルにあがります。そして、石鹸で落とせるのも👌✨01番の方も気になるので02番を使い切ったら購入してみようと思います♫#キャンメイク#マーメイドスキンジェル#日焼け止め#化粧下地
もっと見るCANMAKE マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「02番を購入しました!肌をきれいに見せてく..」
日焼け止め(顔用)ランキング
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | 日焼け止め(顔用) |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | 日焼け止め(顔用) |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | マーメイドスキンジェルUV | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス ミントグリーン | 日焼け止め(顔用) |
RMK | UVフェイスプロテクター50 | 日焼け止め(顔用) |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | エクストラ プロテクター 50 | 日焼け止め(顔用) |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ブライトニング UVプロテクション 50+ | 日焼け止め(顔用) |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
BENEFIQUE | ハイドロUVジーニアス(UV&IR) | 日焼け止め(顔用) |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV | 日焼け止め(顔用) |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム | 日焼け止め(顔用) |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る |
ブラックコーヒーさんの人気クチコミ
めちゃくちゃ可愛い…ロフトに行ったら、発売してるかな……と思い、行ってみました!むちゃくちゃケースから可愛い!ハートも可愛い!!そして、色もめっちゃ可愛い!!!私が買ったのは03です。コーラルです。
- 2019.03.23
LIPSからいただいたナチュリエのハトムギシリーズの乳液を使わせていただきました!!私は、混合肌で乳液は乾燥しやすい頬の部分に塗っていました。私は、ちふれのノンアルコール化粧水を塗った後に使いました。使ってみた感想は、もちもちが続く感覚があり、ベタつきは少ない方だと思います。#ナチュリエ浸透乳液#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
02番を購入しました!肌をきれいに見せてくれて、下地としても大活躍です!使用する前は、「白浮きしそうだな…」と思っていましたが、とてもナチュラルで日焼けした肌を元の色に戻してくれているような印象があります。
キャメルブラウンを使っています。私は、周りと比べ幼いイメージを持たれやすいので、少しでも垢抜けるべく購入しました。色は薄づきなので、濃さを調整でき、ブラウンリップに手が出せない方にオススメです✨
まつ毛を伸ばしたくて買いました。まつげ美容液は、200円+税だったと思います。RJローションは、100円+税ですね。まつ毛美容液の方は、キャンメイクのまつ毛美容液に似ていると思います。伸び方は、まあまあですかね。でも、付けやすいし、100円ショップの中でも、高めな200円の商品ということで、いい感じだと思います。RJローションは、アルコール(エタノール)の匂いが強く、まつ毛美容液の匂いって感じでした。まつ毛美容液として使ってみましたが、まだ使用回数が少ないというのもあるのですが、あまり伸びた感じはしませんでした。また、私の顔はアルコールに弱いので、頬に付けたらピリピリしました。肌が弱い方にはオススメしません。これからは、まずまつ毛美容液を使い切って、その容器にRJローションを入れて、使っていこうと考えています。
- 2019.01.09
発色はめっちゃいいけど、私の塗り方の問題なのか、唇の内側にめっちゃつくし、味が美味しくないですね。惜しい…
- 2019.01.09
商品詳細情報CANMAKE マーメイドスキンジェルUV
- 日焼け止め(顔用)
- 700円
- 2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- 化粧水感覚で使えるUVジェルです。国内最強レベルの「SPF50+・PA++++」のUVカット効果で強烈な紫外線から肌を守ります。肌に伸ばすとパシャッとはじける水感タイプのジェルは、日焼け止め特有のきしみ・ベタツキが無く、塗っていることを忘れるほどの心地よさ。みずみずしく軽い仕上がりで、顔だけでなく全身にもお使いいただけます。また、美容液成分も配合しているので洗顔後にスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてもご使用いただけます。ご使用後は、普段お使いの洗顔料・石鹸・ボディソープなどで簡単に洗い流すことができます。
- 色
- No.01 透明
- No.02 ホワイト
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス