435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 thumb

CANMAKEマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「#LIPSベストコスメ2019オールシーズ..」

メグ
  • メグ

#LIPSベストコスメ2019 オールシーズンUV&保湿に最適。 700円位。 安いのにめっちゃ優秀❣️ 何回もリピしてます。 SPF50Pa++++ パラベン、アルコール、鉱物油、フリーで石鹸オフ可💡 トーンアップ少しあるしメイク下地に最適💕 首やデコルテに塗ってもベタつかないし化粧水感覚♡ 私はオールシーズン使ってます。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部メグちゃん💕こんばんは😃🌃 キャンメイクは可愛いくて品質と良くて 大好き😍💓💓 これは知らなかった💦化粧水みたいならいいね

• メグ

メグ@colorful_cosme_x5n喜代美さん💕こんばんは(*^^*) これ、Twitterでも紹介したらみんな使ってみて絶賛してくれてたから良きもののはず?( ´ ▽ ` )/ 冬乾燥感じる時はこれに無印良品のアルガンオイル少し混ぜ混ぜして使うと全然乾燥しなかったよ~♪ よかったら是非❣️

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@memi無印のオイルった毛穴掃除に最適らしいね

• メグ

メグ@colorful_cosme_x5nうんうん。毛穴のお掃除にはホホバオイルが私は合っててそれつかってるよ~💡

日焼け止め(顔用)ランキング

エクストラ プロテクター 50

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
化粧水感覚で使えるUVジェルです。国内最強レベルの「SPF50+・PA++++」のUVカット効果で強烈な紫外線から肌を守ります。肌に伸ばすとパシャッとはじける水感タイプのジェルは、日焼け止め特有のきしみ・ベタツキが無く、塗っていることを忘れるほどの心地よさ。みずみずしく軽い仕上がりで、顔だけでなく全身にもお使いいただけます。また、美容液成分も配合しているので洗顔後にスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてもご使用いただけます。ご使用後は、普段お使いの洗顔料・石鹸・ボディソープなどで簡単に洗い流すことができます。
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2019年12月09日(Mon)