ジェラートピケヘアミスト

• ヘアミスト/ジェラートピケ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアミスト/ジェラートピケ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアミスト/ジェラートピケ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェラートピケ ヘアミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「こんにちは!!!はじまりした第4弾!!!今..」

ariko
  • ariko

こんにちは!!! はじまりした第4弾!!! 今回はちょっと変わった反応を見せてくれたので興奮気味にレビューします!!!! 今回はコチラッッッ!!!!!! ◯ ジェラート ピケ ヘアミスト (フルーティフローラル) これね、なんかね、もうすごいいい匂い。 甘いけどさっぱりしてるフルーティな香り。 The モテる女の香りって感じ。まじ清潔感。 可愛い子が付けたらその辺のすれ違った男でさえ虜にできるレベル。 わたしの顔面レベルじゃこれ付けてもモテはせんがな!!! いやでも匂いだけでも可愛くありたいのよ、、、顔面の大元は生まれつきなところあるからさ、、、、 まあそんなことはさておき、 匂い持ちはそんなによくない! 3時間くらいしたら全く匂いしないから、適度に付け直して香りを持続させてます!! そしてそして、こちらなんですが、、、 彼の!!!反応が!!!いつもと違う!!! これ付けてお家で会ったんですよ。 、、、なんかいつもよりバックハグ多くない、、、?え?めっちゃ顔とか髪の毛触ってくるやん、、、え、、、、?バックハグに効果あるんこれ、、、、やだ最高、、、、 これですよ。 いい匂いするとは相変わらず言われないものの、いつもより明らかにスキンシップ多かった!!! 絶対これのおかげだと確信している!!! でもいい匂いとは言われていない。 わたしの戦いはまだまだ続きます、、、 ではッッッ!!!! #ジェラートピケ #ジェラピケ #ヘアミスト #香りもの

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

arikoさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)