ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「こんばんは〜!!今回はクッションタイプの少..」

ariko
  • ariko

こんばんは〜!! 今回はクッションタイプの少し変わったルージュのご紹介です👏🏻 ◯ エスプリーク ジューシークッションルージュ BE390 クッションタイプのルージュははじめてで 付け方が少し難しかったのですが、 色の調節もしやすくてグラデーションが作りやすかったです! はじめてグラデーションに成功してテンション上がっておりましたƪ(˘⌣˘)ʃ はじめは真っ白のクッションで、 何回か回すとじゅわっとクッションに色が染みてくる作りになってます。 回すときのカチカチって音がなんか癖になってたくさん回してしまう、、、 そんなあなた!少し注意が必要⚠️ 2回目からは1.2回回すだけで十分です! 回しすぎると少し液が出すぎてしまいます。 そこだけ注意すれば 乾燥しにくくツヤも出るとっても素敵なルージュです❤︎ こちらはLIPSを通じて エスプリーク様から頂きました! 本当にありがとうございます( ; ; ) #提供_エスプリーク #エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1914件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

arikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年07月25日(Sun)