☽⋆゜クッションでポンポン💄ジュワッと血色感エスプリークジューシークッションルージュBE390なじみのよい赤みベージュ大好きなエスプリーク🥺✨クッションヘッドでポンポン塗るだけで簡単にぼかしたような自然な仕上がりになる、うるおいあふれるジューシーなリキッドルージュ💄ダイヤルを1-2回カチッと回すだけで適量が出ます。出し過ぎたり垂れたりする心配も無し✨柔らかいクッションで塗り心地も良き。液含みがよいので、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりやグラデーションを楽しむことができます💕元から血色がいいような唇に仕上がってすごく好き🌟みずみずしくてツヤがあります✨少し黄みのあるレッドでイエベ向きかな?😊しっかり潤ってくれるので乾燥しにくくて、色持ちも良くてとても良いです🌼これは他のカラーもすごくほしい…🥺❤#コーセー#エスプリーク#ジューシークッションルージュ#リップ#ルージュ#ベージュ#esprique
もっと見るESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「こんばんは〜!!今回はクッションタイプの少..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | ”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡” | 口紅 |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | ”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡” | 口紅 |
| 2,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | リッチクリーミールージュ | ”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡” | 口紅 |
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
arikoさんの人気クチコミ
こんばんは〜!!大変優秀なティントに出逢ってしまったので紹介せずにはいられなかった!!◯rom&nd(ロムアンド)ジューシーラスティングティント韓国のブランドで、Qoo10で一本1000円くらいで購入しました☺︎このティント、とっても優秀。わたし実はティントがとっても苦手で、リップを買うときはティントじゃないことを確認してからでないと買っていませんでした。ティントってなんかわからんけどとっても荒れるじゃないですか。あと面倒くさがりの極みすぎて落とすのがだるいんですよねぶっちゃけ←しかし、、、!そんなわたしのティント嫌いをなんとかしてくれるたんですこの子、、、!!一番びっくりしたのは荒れないこと。保湿してからリップ塗ってもほとんどズルッズルになるんですよ、わたしの口。でもこのリップは保湿して塗れば全然荒れない!!もう感動した😭さすがに保湿しないで直塗りしたら多少皮向けしました、、、次!!!最初色味みたくて手に出したんですよ。そしたら全然落ちん。ティッシュじゃビクともしないし、オイルクレンジングでも全然落ちない。このままわたしの手に居座り続けるんじゃないかと不安になりましたよ。こんなん唇に塗った日にゃわたしの唇は色素沈着して大変なことにならあ!と思いつつ恐れ恐れ塗ってみました。そして一日過ごしました。そしたらまあ不思議。唇に塗るとそんなに色持ちは良くない!ちょちょいとクレンジングすれば色味は全然残りませんでした!!色持ちを求める方には物足りないかもしれないですが、わたしには十分むしろ最高すぎる色持ち👏🏻👏🏻👏🏻そしてこの艶感、色味。か、か、可愛すぎる、、、(;;)絶妙なくすみカラー、、、(;;)特に07番のJUJUBEを使っていると、今日のリップどこの?とよく聞かれるようになりました!!!色展開豊富でどれもめちゃくちゃ可愛いのであと何色かほしい、、、荒れないティントを求めている方はぜひ試してみて下さい❤︎#ロムアンド#Romand#スウォッチ
- 2019.11.04
こんばんは〜!!今回はクッションタイプの少し変わったルージュのご紹介です👏🏻◯エスプリークジューシークッションルージュBE390クッションタイプのルージュははじめてで付け方が少し難しかったのですが、色の調節もしやすくてグラデーションが作りやすかったです!はじめてグラデーションに成功してテンション上がっておりましたƪ(˘⌣˘)ʃはじめは真っ白のクッションで、何回か回すとじゅわっとクッションに色が染みてくる作りになってます。回すときのカチカチって音がなんか癖になってたくさん回してしまう、、、そんなあなた!少し注意が必要⚠️2回目からは1.2回回すだけで十分です!回しすぎると少し液が出すぎてしまいます。そこだけ注意すれば乾燥しにくくツヤも出るとっても素敵なルージュです❤︎こちらはLIPSを通じてエスプリーク様から頂きました!本当にありがとうございます(;;)#提供_エスプリーク#エスプリーク
- 2019.11.19
こんばんは〜〜〜!今回は彼と兼用で使えるユニセックス香水を紹介します👏🏻◯RISINGWAVEオードトワレライトブルーこちらはメンズの香水になります!ドンキで3000円くらいで買えたかな🤔昔の彼氏(死魚の目)がこの香水を使っていて、いい匂いすぎて一緒に使わせてもらってました(笑)彼がこの香水を毎朝仕事前に2プッシュくらいしていくんですけど、夜帰ってきてもほんのり香るんです、、、すごい、、、なので匂い持ちはかなりいいと思います!女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香りです❤︎ほんとにいい匂い大好きなので☆+3でも付けすぎると割ときついので空中に撒いてくぐるくらいがちょうどいいです!!好きすぎてお別れしてから自分で買いました、、、、でも匂いって記憶に残るのでこの香水つけるとめちゃくちゃ思い出してきついです😇彼と使うときはそこだけ注意⚠️⚠️⚠️彼と同じ匂いさせたい人におすすめです❤︎#ライジングウェーブ#香水#ユニセックス
- 2019.11.09
こんにちは!!!はじまりした第4弾!!!今回はちょっと変わった反応を見せてくれたので興奮気味にレビューします!!!!今回はコチラッッッ!!!!!!◯ジェラートピケヘアミスト(フルーティフローラル)これね、なんかね、もうすごいいい匂い。甘いけどさっぱりしてるフルーティな香り。Theモテる女の香りって感じ。まじ清潔感。可愛い子が付けたらその辺のすれ違った男でさえ虜にできるレベル。わたしの顔面レベルじゃこれ付けてもモテはせんがな!!!いやでも匂いだけでも可愛くありたいのよ、、、顔面の大元は生まれつきなところあるからさ、、、、まあそんなことはさておき、匂い持ちはそんなによくない!3時間くらいしたら全く匂いしないから、適度に付け直して香りを持続させてます!!そしてそして、こちらなんですが、、、彼の!!!反応が!!!いつもと違う!!!これ付けてお家で会ったんですよ。、、、なんかいつもよりバックハグ多くない、、、?え?めっちゃ顔とか髪の毛触ってくるやん、、、え、、、、?バックハグに効果あるんこれ、、、、やだ最高、、、、これですよ。いい匂いするとは相変わらず言われないものの、いつもより明らかにスキンシップ多かった!!!絶対これのおかげだと確信している!!!でもいい匂いとは言われていない。わたしの戦いはまだまだ続きます、、、ではッッッ!!!!#ジェラートピケ#ジェラピケ#ヘアミスト#香りもの
- 2019.11.12
みなさんこんばんは!!!今日もこのコーナーがやってきました!!早いもので第三弾です。今日の戦士はコチラッッッ!◯マジョリカマジョルカマジョロマンティカ言わずと知れた恋コスメです!数年前に使っていてなんかまた使いたくなったのですが、去年薬局を何店舗回っても手に入らなかった、、、今年はあっさり手に入りましが!!この香水はほんとーーーに甘い香りです。甘い香りが好きな人にはもってこい!しかし!めちゃくちゃ匂います。強いです。前電車乗ったとき、車内がこの匂いで充満していてそれはそれはツラカッタ、、、付けすぎには要注意⚠️でも付ける量を考えてつければとてつもないモテ香水に早変わりします。(冬限定)「この匂い嗅ぎたくて大学きてるわ(笑)」と男友達に言われました。いやちゃんと授業受けにこいよ。冬はこのあまーい香りが恋しくなる、、なんか中毒性ある匂いなんですよね〜〜夏は甘すぎて気持ち悪くなるぶっちゃけさて、ここで本題の彼の反応、、、「俺さー、甘いの得意じゃないけど生クリームは好きなんだよね」なんの話???要するになんか甘い匂いは感じたってことだね???よく分からないけどはじめて反応があった(と思ってる)!!!無反応からの成長よ!!!おめてとうわたし!!!これからも頑張るよ!!!続くッッッ!!!!!!#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#マジョロマンティカ#恋コスメ
- 2019.11.05
わたしの仁義ない戦いの記録第二弾👏🏻今回の挑戦者はコチラッッッ!◯ランバンエクラドゥアルページュオードパルファム30mlこちらもね、、、すごーくいい香りなんですよ!爽やかでフルーティな香りです!!乃木坂の白石麻衣さんも愛用してる香水として人気の香水です!これ付けてると「今日のあたしは白石麻衣❤︎うふ」なーんて気分になれて最高です。おそらく香水売っているところには売っていると思います。わたしはアインズトルペで購入しました👌🏻結構香る香水なので付けすぎ注意です!!よく抱きついてくる後輩に「え!めっちゃいい匂い!でもきつい!でもいい!」と言われました。難しいです。1mくらい離れるといい感じらしいです、、さてさて、、、、、、気になる彼の反応は、、、、、「無」またもや無???なぜなのか???絶対香ってるよね???え?????、、、まあいい。付けてるとわたしのテンションが上がるので良しとしよう。ちなみに昔の彼(白目)は好きな匂いでした。なので男性ウケも良いと思います◯◯わたしの戦いは続くッッッ!!!#ランバン#香り物#香水
- 2019.11.02
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2,000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色