0197a63b19dfb83c7da31e98 1574916904 thumb

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の人気色を比較「こんにちは😊今回は韓国の有名なシェーディン..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回は韓国の有名なシェーディングのご紹介です❤️ *--------------------商品紹介--------------------* ◎アートクラスバイロダン シェーディング ●¥1500-2000程度(購入店舗による) ●シェーディングが初めてでも、使いやすい  ナチュラルな陰影とくっきりとした輪郭、  立体感が簡単に。 ●3色あるため、お好みのカラーにブレンド  することで、いつものメイクに立体感を出すことが  できます。  (販売サイトより引用) *---------------------------------------------------* こちらはシェイディングと言えばこれ! というほど有名なシェーディングです。 こちらのシェーディングは3色あり 1番薄い色と中間色を合わせたものをノーズシャドウに、 中間色と濃い色を合わせたものをフェイスラインに 使用しています👍 かなり自然な発色なので つけすぎた😱と思うことはありません✨ ブラシも付いていましたがシェーディング用の ブラシを持っているので使ってはいませんが 小さいので旅行用にしたいです😘 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #韓国コスメ #シェーディング #スウォッチ

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

• クリップ数:19487件
2037円(税抜)
アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖さやこさんこんにちは♡ 初めてコメントさせて頂きますおてもやんと 申します🙇‍♀️💓 私もこのシェーディングずっと欲しいけど まだ買えてないんです😂💦 投稿見てさらに欲しくなっちゃいました😆✨

• サヤコ

サヤコ@fabulous_lips_ymf コメントありがとうございます😊 薄付きでとっても使いやすいです🙆‍♀️ インターネットだとさらに安く買えました💕 機会があればぜひぜひ使ってみてください!

• LIPS公式アカウント

• サヤコ

サヤコ@lipsjp 大丈夫です😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シークレットビューティーパウダー

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)