4bab489c42b7ae2ba6e71310 1582210410 small

PHOEBE BEAUTY UPフェイスマスク

• フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!11/6(水)に発売さ..」

ともこ
  • ともこ

11/6(水)に発売されたばかりのシートマスクをレビュー! まつ毛美容系が話題になった PHEOBE BEAUTY UP (フィービービューティーアップ @phoebe_beautyup ) の新商品をお試しさせていただきました。 ☑リバイタライズ ユアスキン フェイスマスク 本体価格¥4611(4枚入り) こだわりのシートマスクでお値段はちょいとお高め どのようなこだわりがあるかというと......✏︎ ・ナタデココと同じ成分を使った新素材「バイオセルロース」により、高密着を実現。 ・「ヒト幹細胞培養液」や4種のヒアルロン酸・2種のコラーゲン・ビタミンC誘導体などの美肌成分配合。 ・特別な日の前のケアや、週に1度のスペシャルケア向け。 公式サイトによると 敏感肌の方にもお使いいただけるそうです♡ 【使い方】 使う前に化粧水を塗ったり 使用後にクリーム等保湿しなくてもOKな オールイワン感覚で使えるシートマスク💆‍♀️💗 ①個包装の袋から取り出しシートを広げて、片面のフィルムを外します。 ②シートマスク側を目・鼻・口の合わせてから顔全体に密着させます。 ③残っている外側のフィルターをそっと外して、もう一度マスクを顔に密着させます。 ④15分前後経ったらシートマスクを剥がして、肌に残った美容液を手でなじませます。   剥がしたシートマスクは半分に折って デコルテや首などに使うと一石二鳥👏🏻❤️   【実際に使った感想】 お値段がリッチなだけに レビューも辛口になるかと思いきや 使ってみると想像以上に良いシートマスクでした! 〇良かった点 素材がナタデココと同じ成分で作られていてプルプル! 肌に吸い付くように密着するので 家事をしても剥がれません 液だれしないのでスマホをいじっていても大丈夫◎ 使用後の潤いが素晴らしい! べたつきがないゆえに はがした直後「保湿力はイマイチだったかも?」と思いましたが 何時間経っても肌がしっとりとしていました🥺💖 使った直後のべたつきで保湿感をごまかさない 理想的なシートマスクです!   定期購入でのお買い求めが基本なので そこは敷居の高さを感じます🧐 毎月届けてくれるので 忙しくて買い物に行けない人にとっては便利かも。 肌の乾燥にお悩みで、スキンケアにがっつり投資したい方は 試してみる価値があります👌💕 お買い物の参考になると嬉しいです。   #phoebebeautyup #フェイスマスク #パック #フィービー #phoebe #パック #シートマスク #ご褒美 #スキンケア #高保湿

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Dermatory

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク

• 4枚入り(1枚30ml): 4,611円
2019/11/6
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
ヒト幹細胞培養液配合のバイオセルロースが、ナタデココのようにぷるんと肌に密着。ヒト幹細胞培養液や高配合の美容保湿成分・天然成分を肌に届ける天然由来のフェイスマスク。
水、イソペンチルジオール、ソルビトール、ヒドロキシエチルセルロース、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、カプリロイルジペプド-17、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、BG、グリチルリチン酸2K、アセチルヒアルロン酸Na、水添レシチン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年01月21日(Thu)