1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アクロパス トラブルキュア/美肌factory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクロパス トラブルキュア/美肌factory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクロパス トラブルキュア/美肌factory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美肌factory アクロパス トラブルキュアの使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!acropass TROUBULE CURE🌼 ..」

こうちゃ
  • こうちゃ

acropass TROUBULE CURE🌼 超微細針がついているニキビパッチ! 2時間あればニキビケアができるという優れもの✨ 韓国で購入しました💓 箱の中にはスキンクレンザーとパッチが各12個ずつ入っていました! 使用方法 ①洗顔後、水分をよく拭き取ります。 ②STEP01と書かれたスキンクレンザーを使ってニキビ部分を拭いて消毒します。 ③STEP02のパウチを開封し保護フィルムを剥がします。 針の部分に手が触れないように注意しましょう⚠️ ④ニキビにパッチを貼り指でおしつけます。 2時間以上つければニキビケア完了です! 針がついてるから痛いのかな?と思っていましたが全然痛くないんです! そして剥がれにくい!一晩付けていましたが剥がれることなく朝を迎えられました☀️🌱 夜寝る前に貼ってみたのですが翌朝ニキビの腫れが引いてニキビが小さくなっていました! これは凄い!! ただ日本で買うと値段が高めです😭 6個入り2000円程でした💸 大きなニキビができたときや大事な日の前日に使おうと思います💓 #アクロパス #ニキビパッチ

おすすめアイテム美肌factory×シートマスク・パック

アクロパス トラブルキュア / 美肌factory

アクロパス トラブルキュア

”マスクの摩擦にも敏感だと思うので パッチ付けてるだけでも違うかも??”

アクロパス エイシーケア / 美肌factory

アクロパス エイシーケア

”気になって触ってしまうのでそういう時にパッチあると便利だなと思ってます。”

シートマスク・パック

スポットイレイザー アクロパス 素肌美人VITA / 美肌factory

スポットイレイザー アクロパス 素肌美人VITA

”気になる部分に貼るだけで楽⤴️気になる部分だけに集中ケアできるのがいいと思います😊”

美肌factory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2041件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2071件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

こうちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報美肌factory アクロパス トラブルキュア

RAPHAS JAPAN

2023年01月30日(Mon)