1fa01cc1016660b5d754e6f1 1538555576 thumb

EYE CLOSETeye closet 1MONTH

• eye closet 1MONTH/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1MONTH/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1MONTH/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1MONTH/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1MONTH(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「eyeclosetクリアベージュ1mont..」

こうちゃ
  • こうちゃ

eye closet クリアベージュ 1month 🌼 普段の仕事や学校におすすめのカラコン🌱 私は仕事の時は必ずこれをつけています! カラコンをつけてると気付かれないほどのナチュラルなカラコンです! 実際に目大っきいね!って褒められたこともあり、実はカラコンだと言うと凄く驚かれました! ふんわりしたピンクベージュのレンズで透明感と色素が薄い目元を演出🎀💕 着色直径は13.8mmで購入前は大きいかな、と不安だったのですが実際につけてみると自然な大きさでビックリ! 裸眼をそのまま大きくしたような感じです! 体感は13.5mmほどに感じます! 私は裸眼がかなり茶色いのでピンクとベージュカラーが浮くことなく目を自然に大きく見せてくれます🌼 裸眼が茶色く自然に見せたい方にはかなりおすすめです! 1monthは2週間目あたりからパサつく感じが少しします。 1日過ごしていると夕方あたりからレンズのパサつきが少し気になってしまいます。 (1ヶ月使うので仕方ないかもしれないけど…😅) 私はパサつきを感じたら目薬をさすようにしていますが気になる方は1dayもあるとのことなのでそっちを使うのも良いかも知れないですね! #カラコン #クリアベージュ #アイクローゼット #ナチュラル

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• レイ

レイ何のカメラアプリで撮影しましたか??

• こうちゃ

こうちゃ@orange_blush_zzfB612で撮ってます!

• レイ

レイありがとうございます!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

eye closet 1MONTH

LARME

• クリップ数:2040件
    カラコンのランキングをもっと見る

こうちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1MONTH

• 2枚入り: 1,800円
    EYE CLOSET
    綺麗も可愛いも叶うナチュラルカラコンが登場! ナチュラルな発色でも14.5mmのレンズが目元を華やかにしてくれます。 フチのぼかし効果でカラコン特有の不自然さも解消した、究極の愛されナチュラルカラコンです♥ ■使用期限:開封後1ヶ月 ■含水率:38.5% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数 【クリアベージュ】 ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-10.00(0.50step) 【ガウスショコラ、シルエットキャメル、シルキーブラウン、ロゼベージュ】 ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) 【ブライトオーブ、ハーヴェストリング、シルキーオリーブ】 ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-6.00(0.50step)