• 💚りゅか💚 on LIPS 「❤︎サムネにもある通り、りゅか恋をしました❤︎・・グループ結成..」(1枚目)

💚りゅか💚 on LIPS 「❤︎サムネにもある通り、りゅか恋をしました❤︎ ..」

❤︎サムネにもある通り、りゅか恋をしました❤︎ ・ ・ グループ結成から推し様を愛し続け恋愛を 諦めかけていたこの高校生活( ̄^ ̄゜) 入学してすぐの軽音楽部の新入生歓迎ライブ で私の人生変わりました、。 お相手(🍎)は高校2年生・ドラム担当・高身長・ クールなお方。 歓迎ライブラストのバンドでした。とても かっこよくもう、そこで惚れました(,,- -,, ) 元々、ベースをやるつもりでしたがドラムに 急遽変更し憧れの先輩と‼‼と思っていましたが そんな、簡単にいくわけもなく… 1年だけでの練習の日々… 🍎先輩は…私の先輩は…(黙) とふっつーーの生活に戻りました(  ˙-˙  ) 2ヶ月がすぎ、ある程度の先輩とも仲良くなり ましたが憧れの🍎先輩だけは話しかけれなく 遠くで見守っているだけでした😢 しかし、そこで女神が‼私の気持ちに気づいた 部長さんが、 「りゅかちゃん‼🍎と話に行こっか‼」 と言ってくださり晴れて念願の🍎先輩との お話(*´▽`*) 🍎先輩、第一印象はとてもクールだったのですがお話してみるとなんと可愛いこと…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ その日にLINEまで交換しちゃいました!! 毎日他愛もない会話を続け 〜〜〜〜〜〜〜夏休みの合宿〜〜〜〜〜〜〜 軽音楽部で3泊4日の強化合宿がありました!! 演奏する曲の中で不得意な部分があり顧問の とこへ…すると… 「あぁ〜、。🍎に聞いてみるといいよ」 な、な、なんですとぉーーーー!!!!!! まぁ聞きに行かなくちゃ私が出来ないまま 終わるので、先輩のバンドのお部屋の前に、。 緊張しながら扉をノックし出てきたのはギターの先輩🙂 「あ、りゅかちゃん。🍎?ちょっと待ってね 呼んでくるから」 と呼んでもらい🍎先輩登場‼先生との会話を説明し 私「でも、先輩お忙しいですよね!!ごめんなさい、こんな夜遅くに…」 🍎「全然ええよ!俺で良かったら教えるよ! 今からスタジオ行こうか」 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 「ありがとうございます」とは言いつつも 脳内の私はパニック、パニック スタジオに🍎先輩と二人きり…もうこの時の 記憶はございません🙂ただ幸せでした☺ その練習を境に私と先輩はとても仲良くなりました。 ・ 今でも私は片思い中です。 毎日LINEして、時に電話して、練習して… 読んでるみなさんもなんだよ、惚気かよ、。と 思うでしょ?それがね、叶わない恋なんですわ 先輩に彼女はいません。好きな人もいません。 私以外にも軽音で🍎先輩に恋している子はいます。きっと鈍感なんですかね、これがまた先輩 気づかんのですよ😂はぁ、難しい😂😂でも、 🍎先輩が認知しているのは私だけなんです。もうごっちゃごちゃでしょ?だからね、これを機に自分磨きして先輩の隣に並んでも釣り合えるような女の子になりたいのです❤︎ 片思い中の女の子、 先輩と付き合っている女の子、 可愛くなろうと努力している女の子、 色々な人と助け合いながら進展させていきたい です⸜❤︎⸝ よろしくお願いします🥰🥰 #モテ#恋#恋愛相談 #リクエスト募集 #はじめての投稿

• 雪華

雪華ドラムかぁ…かっこいいですね!

2024年05月09日(Thu)