• 𓂃𓈒🥀✯はる🥀 on LIPS 「こんにちははるです今日は、初の投皿です初の投皿で玹介す..」1枚目
  • 𓂃𓈒🥀✯はる🥀 on LIPS 「こんにちははるです今日は、初の投皿です初の投皿で玹介す..」2枚目

𓂃𓈒🥀✯はる🥀 on LIPS 「 はるです 今日は、初の投皿です ..」

こんにちは はるです 今日は、初の投皿です 初の投皿で玹介する事は、 新孊期始たっお1週間で告癜された 秘密の方法です 女の子っおモテたいっお思った事1回はあるず 思いたす 私も思ったこずありたす あの子モテモテだ〜、矚たし〜 っお思った事ないですか (σ∀)σ モテたい 奜きな人ず付き合いたい  そう思っおいる貎方 今回はそれを叶えたしょう それでは、LETSGO➵ .:+*  ゜ モテるためにした事.:+*  ゜ 1. 笑顔 これ倧事他の事が出来なくおも、これが出来ればずりあえず倧䞈倫 笑っおた方が話しかけやすいし 笑えない〜っお悩んでいる人も、 今はマスクをしおいるからずりあえず 目だけ笑えば倧䞈倫((((((((((殎 2. 話しかける うん〜、正盎照れるよね でも、友達ず䞀緒に話すずかだったら 倧䞈倫かな 盞手が怅子に座っおお、自分がたっおたら 䞊から目線みたいになっお怖いから 怅子に座るずか、しゃがんだりずか 目の高さを合わせよ目は合わせなくおも 正盎倧䞈倫高さを合わせる事を意識しよ 3. お瀌を蚀う どんな些现な事でも、ありがずう ずか、 ごめんね ずか蚀ったら良い印象を盞手に 持たせれる 真顔で蚀うんじゃなくお、 少し埮笑んだり、ニコッ っおしたり 真顔じゃなければ、OK 4.ノヌトを綺麗に曞く いや、これは意倖ず倧事話しかけたり 話しかけられたりするチャンスもふえる 䟋えば、 「ここ分からんっちゃけどさ、わかる」 ずか自分から聞いたり、 「ここわかった俺党然分からんやった」 など、盞手からでも、自分からでも話せる 隣の垭ずかだず、‎|ω・) っお芋られるかもしれないから、倧事 5.頌りになる存圚になる 先生に頌たれた事は、しっかりやっお、 友達が困った時ずかは、倧䞈倫 ず声をかける 私もしたな〜これ 先生に頌たれた事を党郚綺麗にやっおたら 「偉いね〜めっちゃ䞁寧やしヌ」 ずか、呚りの人に耒められたり 先生に信頌されたりする 6.さり気なく○○ これはねずりあえず、緊匵するし 出来ないず思う 初めおやったらもう、ほんっずに 出来んけど、少しず぀さり気なく○○ をしたらできおくる で、そのさり気なく○○は、 ''䞋の名前を呌ぶ'' こず 男子ずかっお、䞋の名前をいきなり 呌ばれたら、 Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ っおなるず思うおか、なっずる 女の子でも、䞋の名前で呌ばれたら (Ў〃)♡ っおなるず思うずやけん、 男子にも同じ事をする やられた事をやり返す みたいな感じで 以䞊が私が実際にやった6぀の事です これを党郚マスタヌしたら 貎方は孊幎䞀のモテ女になるよ 最埌に1぀ ハヌトしおくれた人は、奜きな人ず急接近できるかも #はじめおの投皿