• 杏 on LIPS 「私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。別れた皆さん..」(1枚目)
  • 杏 on LIPS 「私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。別れた皆さん..」(2枚目)
  • 杏 on LIPS 「私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。別れた皆さん..」(3枚目)
  • 杏 on LIPS 「私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。別れた皆さん..」(4枚目)
  • 杏 on LIPS 「私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。別れた皆さん..」(5枚目)
  • 杏 on LIPS 「私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。別れた皆さん..」(6枚目)
  • 杏 on LIPS 「私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。別れた皆さん..」(7枚目)
  • 杏 on LIPS 「私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。別れた皆さん..」(8枚目)

杏 on LIPS 「私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。 ..」

私が好きな人と別れて気づいたことを書いてみました。 別れた皆さんは同じことを考えているのではと私は思います。 別れて1ヶ月経ちますがまだ好きです。 でも学校で顔を見るだけでちょっと怒りが湧いてきます‪w 私は付き合ってること隠されたくなかったし、学校でも沢山話したかったし、もっと好きって言って欲しかったし、もっとカップルらしいことしたかった。 でも、自分にもう、言い聞かせてます。もうあいつはだめなんだし、私はあいつのこと好きじゃない!って‪‪w でも今日半月ぶりにLINE来たんですよ‪w 学校から帰ってきたらお疲れ様ってスタンプきてて、私も送ったけどそれだけです。٩(๑`^´๑)۶ LINEしてくるならなんか話せ!‪w‪w‪w 皆さんもこれをみて、恋人のこと大切にしてくださいね。 #好きだった人と別れて気づいたこと 、好き。

杏さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)