• かれん໒꒱· ゚ on LIPS 「どうも!こんにちは!!かれんです!!サボりすぎすみません😵😵い..」(1枚目)

かれん໒꒱· ゚ on LIPS 「どうも!こんにちは!!かれんです!! ..」

どうも!こんにちは!!かれんです!! サボりすぎすみません😵😵 いやぁテスト死にましたね☆数学なんて30点台で。。。🤭あははは😅 では今回はモテる女の子に聞いてみたシリーズです! 今回はお友達系が多いです!👭 役割(?)については1番初めのモテる女の子に聞いてみたシリーズを見てください👀💖💭 🎀 🎀 🎀 ~どういう告白の仕方した?~ 👧「え、普通に好きですってWWW」 👶「うわん!ストレートだね!?」 👧「遠回り好きとか言われても分からなそうだから?w」 👶「てか告白してたんだね。。。」 👧「え、なんでちょっと残念そうなの?」 👶「あたし告白したことなくてなんか先越されたみたいで」 👧「かれんの好きな人に告ればいいじゃんWWW」 👶「やだ💖」 👩「意味がわかりませーん」 👶「そのまんまでーす」 👩「したことないでーす」 👶「だと思いましたー」 👩「ごめんなさーい」 👶「許そう」 👩「上からだなおい」 👶「ごめんなちゃい🥺」 👱‍♀️「好きです!付き合ってください!って」 👶「さすが👱‍♀️ストレートだなWWW」 👱‍♀️「そう?(笑)」 👶「ちな、LINE?インスタのDM??」 👱‍♀️「LINEかな!!」 👩‍🦰「んーとなんだっけな。。。 てかそんなに告ったことナッシング!! なんだっけな…あの〜ごめんなさい黙ります 私は、普通にシンプルに ○○の○○が好きです的な(?)」 👶「んご!?」 👩‍🦰「いやーとりあえず褒めたたえてたWWW」 👶「そんなことしたことないやw」 ~悪口言う女の子どう思う?~ 👩‍🦰「んー。。。あたしも悪口言う事あるから許す!(?)」 「あ、でも口を開いては悪口ーみたいな子はちょっと無理かなー。。。」 👶「安心して、あたしも無理だから👊」 👩‍🦰「仲間か?!!」 👶「おうよ!!!」 👱‍♀️「あんま好きじゃないかな!」 👶「確かに👱‍♀️あんま悪口言わないよね〜!」 👱‍♀️「なんか悪口言ってる子みると私も言われてんのかな?って思っちゃって嫌なんだよね😖」 👶「感じ悪い的な?」 👱‍♀️「そんな感じ!!」 👧「一人の子の事を苦手って言うのは別にいいんだけど、色んな子の悪口言ってる子は嫌かな」 👶「悪口ばっか言うことかは?」 👧「あーはい無理ですねー」 👶「だと思ったWWW」 👩「特になんも思わない」 👩「実際自分も言ってるし」 👶「あー気にしなそう」 👩「気にしません!」 ~こんな子と仲良くなりたい!って思う女の子ってどんな子?~ 👩「努力していて目標がある子」 👶「でもそれを過度に自慢する子は?」 👩「好きじゃないかなw」 👧「一緒にいて楽しいこかな?」 👶「あーあたしとか?(((」 👧「はいはいそうですねー(棒)」 👶「棒読みやめてっ!!🥺」 👧「ごめんごめんWWW」 👱‍♀️「悪口言わなくて面白い子!!」 👶「ほんと悪口嫌いだねw」 👱‍♀️「苦手意識がっ。。。!」 👩‍🦰「んー。。。基本どんな感じでも好きよ!!」 👩‍🦰「でも恋にグイグイ行って周りに迷惑かける子は無理!」 👶「あ、あたしも無理。。。」 ~こんな子とは仲良くできないってどんな子?~ 👩‍🦰「嘘つき、ジコチュー、悪口しか言わない子、裏切る子かな」 👶「👩‍🦰が苦手な子は?」 👩‍🦰「あーだめですね(言わないでね💖)」 👶「わかってるって💖」 👩「ぶりっ子、嘘つき、友達を大切にしない人」 👶「友達思いだね🤧」 👩「でしょーん?」 👧「悪口言ってばっか、自分の自慢しかしない人」 👶「あっ。。。(((かれんは誰のことか察した」 👧「うふふふふ‪‪☺︎‬」 👱‍♀️「悪口言うとか性格悪い子!!」 👶「悪口嫌いね。。。!」 👱‍♀️「うん。。。感じ悪いし。。。」 <悪口言ってばっかで嘘つきの子は嫌われるみたいです😢> 🎀 🎀 🎀 今回はここまでです! なにかこの子達に聞いて欲しいことがあったら💬で教えてください!! 見てくださってありがとうございました💖💐