DECENCIAサエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート(美容液)の口コミ「サエルホワイトニングエッセンスコンセントレ..」

kngs
  • kngs

サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレートに星3個の評価をつけました。

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報DECENCIA サエル ホワイトニング エッセンス コンセントレート

• 36ml(リフィル): 7,700円
2018/3/26
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
医薬部外品 <敏感肌用美容液> <育む>集中的に美容成分を効かせ、ストレスを受けた肌を土台から立て直します。 ■肌全域で対応する敏感肌ならではのアプローチ ホワイトサイクルシステム 進化した「ホワイトサイクルシステム」で、敏感肌ケア・シミケア・くすみケアに徹底対応。 ・アプローチ1:敏感肌ケア ディセンシア独自特許技術 ヴァイタサイクルヴェール®外部刺激をブロックしながら、肌のバリア機能を強化。強く美しい角層へ。 ・アプローチ2:シミケア アドバンスメラノキャッチ処方 「メラニンを作らせない」・「メラニンを黒くしない」強力アプローチでシミに対応! ・アプローチ3:くすみケア 敏感肌特有の3色のくすみに肌全域で対応 3色全てが重なることで、肌全体のトーンダウンでなくシミをより目立たせてしまう、敏感肌特有の3色のくすみに対応! ■ストレスによるダメージを内側からケア ディセンシアオリジナル複合成分ストレスバリアコンプレックスCL ®ストレスにより低下した皮膚温を上昇・血行促進をする「ジンセンX」。 バリア機能正常化を図る「パルマリン」。活性酸素を分解する「ムラサキシキブエキス」の3種を複合化し、ストレスに負けない透明感のある肌へと導きます。

2021年06月13日(Sun)