• Dラッシュ ロング&ボリューム/ETUDE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Dラッシュ ロング&ボリューム/ETUDE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Dラッシュ ロング&ボリューム/ETUDE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Dラッシュ ロング&ボリューム/ETUDE/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

【限定まつげ美容液】ETUDE Dラッシュ ロング&ボリュームの効果に関する口コミ - ツボ押し用 軍足を履きまして お坊っちゃん

ツボ押し用 軍足を履きまして お坊っちゃんに押して貰いました❗ ゆる~く押してくれたので 絶叫しなかった……出来ればしたかった…… なので次の機会には めっちゃ押して貰おう🎵 ついでに……痛かった場所は 胃・ 腸・肝臓・心臓でしたよ 何か 頼り無い感じだったので普通に肩のマッサージを頼んだら秒で寝落ちしました😅 此方 見に行くまでの時間も我慢できずポチッとした ・ETUDE HOUSE Dラッシュ ロング&ボリューム 確か……1200円⁉程度 オンライン限定 もう1つは また今度🎵 マツゲンの美容液はマツエクし始めてからずっと何年も続けてます🙋マツエク付けるマツゲンが無いとか話に成らん どれを使っても効果は分かりません 今はマジョマジョのを3本目リピしてますが 手に入りにくいしなぁ……と(チップがとにかく好きなだけ💓) 見て直ぐ分かるように今の下マツゲンを頑張って撮ってましたがムリでした😅 マツエク用の美容液は1500円以内で何とかしたい❗ 1200円位なのでワタシにとってはお高い方……だと思ってましたが箱を開けてビックリ💦美容液と下地の2本セットやんか~💓ならお得ですね👍 昨夜から朝と晩の2回塗っとります 美容液のチップは マツゲンの生え際に塗りやすい形状ですよ マツエク出来る健康なマツゲンになりますように あと全く此方のお品と関係無いですがプロテイン飲みだして 確実に髪の毛の質感変わりました💓 縮毛矯正以外の傷むことは一切しておりませんので元々キレイな方ですが更に上の段階へ髪の毛さん昇られた様です🙌 皆様に触らせてあげたい位です❗ 何時も通り 周りに方へ触らせております そして プロテイン買いに行かれた方もいらっしゃいますよ 何時か載せれたら良いな🎵 ではでは 校閲ヨロシクお願いします🙇ポチッとな 本人も見つけ次第 修正します🙋

おすすめアイテムETUDE×まつげ美容液

アイラッシュセラム / ETUDE

アイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第82位詳細を見る
マイラッシュセラム / ETUDE

マイラッシュセラム

831円生産終了

手の伸ばしやすい値段のまつげ美容液。まつげにハリやツヤが出てきました!!

Dラッシュ ロング&ボリューム / ETUDE

Dラッシュ ロング&ボリューム

1,826円生産終了

健やかなまつ毛に導くエッセンス♡

ETUDE×まつげ美容液の商品をもっと見る

• honey

honeyえーとムービーが見当たらない!きゃー、ほんまに買ってるよ! とりあえず写真撮ってたらわかりやすいよ、外カメラで伸びていく様子は毎日顔見てたらわからんからとりあえず撮っていったら増毛してるとびびるよー^_^

honey@temarixうん^_^

てまり@chanelgalおっ🎵オソロ~💓だね

• honey

honey@temarixどういたしまして!?まぁせっかく測りあるから永久保存してるよ♾今日から私も再出発するわ

• てまり

てまり@chanelgalこーやって教えて貰うの大事よね👍 チビネルありがとう💓

• honey

honey@temarixうん、残しとかんと効果わからん!毎日顔見るから2週間もあれば違いがわかるよ🤗

• てまり

てまり@chanelgalムービーとかやだよ💦 あと外カメもお肌がアレなんで 自分でビックリして その後凹むからインカメで😅 分かった~🎵ちゃんと 写真 撮っておきます🙋

• honey

honeyあと身体心配だよ、私なら思いっきり押したるからね❤️😏

• honey

honey@temarix笑笑

• てまり

てまり@chanelgal一回 真剣に禁煙してね その時から 顎に吹き出物 出るようになった(笑)

• honey

honey@temarixでもいきなり辞めるとあかんかも!沖縄に行ったときヘビースモーカーのおじいちゃんが言うてた!この通り元気って90こえだよ

• てまり

てまり@chanelgalタバコは百害有って一理なし……だもんね😅 しかも可愛くないお値段の嗜好品…… でもね💦ワタシ 誰かに言われて禁煙するの無理(笑) 余計に止めるか❗ってなる ややこしい大人です🙇

• honey

honey@temarixあと🍾とタバコ🚬だー!てまりーぬ頑張るんだ💪

• てまり

てまり@chanelgal絶対ね言い切れる❗ チビネルより元気です🙋(笑) ワタシの不調はホントに寝不足から来てる💦 今日は頑張って早く寝れるように動くつもり⁉だよ 一緒に健康になりましょ🎵(笑)

• みい

みい隊長💓(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ マツゲン用の美容液、下地も付いてお得ですね〜🤩🤩 てかポアプライマーも買ってる❣️ 私もこれ買うよ〜💕💕 チビネルちゃんとこで見て虜になった😍😍

• みい

みい@chanelgalウヒヒヒヒヒ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝💗

honey@fresh_cosme_flowあわわ😨

• みい

みい@chanelgalチビネルちゃん、毛穴のポチッとしてきた😍😍❣️

• みい

みい@temarix(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ お安いくて買いやすいです❤️ とても重要なポイントですね✨✨

みい@chanelgal🤣🤣🤣🤣🤣

• honey

honey@temarixそれは重要!

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowあれは 衝撃でした🙋 元が良いのも理解してますが とにかく使ってみたい💓となりましたよね~ 気負わなくても良いお値段なので ポチッとな しやすかったです❗

• てまり

てまり@chanelgalコスメと基礎化粧品を選ぶ基準が 吹き出物 出ないこと 使い心地が好み の2つだからね😅

• みい

みい@temarixマツゲン伸びるといいですね💞💞 ね〜💕チビネルちゃんの投稿見て欲しくて欲しくて! 私もポチッとしますよ〜(*´艸`*)ウシシ

• honey

honey@fresh_cosme_flowう、うん😱😨😨😨😨😨

• みい

みい@chanelgalね、みんな買ってるね😊💓 それほどあの投稿が衝撃だったんだよ〜💕💕 私もフラットな肌になりたいから絶対買うわ〜💦💦

• honey

honey@temarixわかった、見回りしてねんね^_^

• てまり

てまり@chanelgalそこは寝ろ❗

• honey

honey@temarixえっ🤯!!すごい発言したよー今コスメ投稿してるのに笑笑

• honey

honey@temarixドキドキしとる、眠れんやん!

• てまり

てまり@chanelgalダイジョブ👍 コスメの効果 大体 分かってないから(笑)

• てまり

てまり@chanelgal明日 忘れず使わないとね😅

• honey

honey@temarixあっ!やばい!どうか同じ効果がありますように アーメン🥺

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowみいさん🎵ワタシもチビネルの投稿見て スゴく欲しくなりましたよ😅 週末 お買い物へ行くのですが我慢できずポチッとな❗してしまいました🙋 美容液はオンライン限定なんです💦

• honey

honey@fresh_cosme_flowあっ🤭まずい!なんか最近みんな買うからちょっとビビるし!今のところみんな良きと言うてる🤗

• てまり

てまりチビネル&みいさん🎵 おとーさんの晩御飯 用意します🙋 では🏃💨💨💨

• みい

みい@temarixお疲れ様デス´ω`* 🗽待ちのうちに寝落ちしません様に✝(-.-)アーメン

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow頑張ってきました🙋 ただ今歯磨き中 また娘っ子の🗽待ちとなります💨

• てまり

てまり@chanelgalチビネルお休みなさい💤

• みい

みい@temarix頑張ってね\\\\٩( 'ω' )و ////

honey@temarixさらば! おやすみ💤

• コス迷

コス迷自松育成🤩🤩🤩🤩🤩🤩 私植えに行く事が出来ず ただ今裸松😆 昨今の美容液問題も有り 恐る恐るセザンヌの 美容液を使用しております😊 松毛、瞼、眉毛、下瞼迄 塗れるとの事😊 ここ一週間程ですが問題無く使えています😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでも お腹回り~膝上までの間が💦 これは運動でないと落ちないところですね😅

• コス迷

コス迷@temarixスレンダー体型は、 いくらでも補正出来ます🙋‍♀️ 余分な脂肪のワガママボテーは、 厄介です😅 私の脂肪達は、 本当にワガママ😆😆😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあっ❗燃料は補給中ですよ❗

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd全てがスレンダー😅 ボーイッシュな体形😅 う……嬉しくない(笑)

• コス迷

コス迷@temarixプロテイン飲みながら 佐藤さん補給したら スレンダーバティが😆隊長が肥える😆 甘過ぎない無調整豆乳🙋‍♀️ 忘れないようにします😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdお爪の前に そんなに傷んでない髪の毛に変化が💦ワタシが投稿したプロテインは無調整豆乳で飲むことをオススメします🙋調整豆乳だとお砂糖が入ってるので甘過ぎました😅 苦手な無調整の方がコクがあって 甘過ぎず……でしたので飲みやすいですよ~💓

• コス迷

コス迷@temarixそおでした😅 プロテインは、タンパク質😊 今更思い出しました😅😅😅 隊長😆 燃料を補給して お爪の回復を😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdちょいと詰め込み過ぎました⁉ プロテインの感想は 改めて……と思ておりましたが我慢できず書いてしまいました😅 プロテイン飲み始めたのも爪が二枚爪になってしまうからです💦絶対に栄養分足りてないな💦と良質なタンパク質は爪にも髪の毛にも良い❗とは知っては居りましたが やはり良い様です🙌

• コス迷

コス迷@temarix私も美容液は、必須😆 塗らないよりは、😊😊😊 隊長の投稿内容が盛りだくさんで 息子様のゴッドハンドの件 先日お貸ししましょうか?と 隊長に、言って頂きましたが お休みになっている息子様が お目覚めになる前に 私落ちておりました😅😅😅 プロテインで髪艶😊 初👂です😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdとにかくマツゲンが無いとお話になりませんよね マツエク出来なくなると困るので美容液は欠かさずしておりますが これと言って効果を実感したことは無いですよ🙋 でも しないよりはマシかと😅 マツエクの先生にも美容液は絶対にしてください❗と言われております

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1967件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE Dラッシュ ロング&ボリューム

ETUDE(エチュード)
生産終了