1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アルビスヴェール  シャンプー/トリートメント/アルビスヴェール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビスヴェール  シャンプー/トリートメント/アルビスヴェール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビスヴェール  シャンプー/トリートメント/アルビスヴェール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビスヴェール  シャンプー/トリートメント/アルビスヴェール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルビスヴェール アルビスヴェール シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アルビスベェールシャンプーのレビューはじめ..」

りょうたろう
  • アトピー肌
  • りょうたろう

アルビスベェールシャンプーのレビュー はじめ成分見た時はイマイチかと思ったんだけど、なかなかいいシャンプーでした。 いちおう硫酸系なんだけど、他の洗浄成分との配合比が調整されてるからなのか、髪も頭皮も乾燥していませんでした。 ツルツルでサラサラ! さわり心地のいい髪に仕上がりました。 #アルビスヴェール #arvisveil #ロフト #ロフトコスメ

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りょうたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルビスヴェール アルビスヴェール シャンプー/トリートメント

アルビスヴェール(Arvis Veil)
  •  500ml: 1,540円
  •  500g: 1,540円