• トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

リヴァーシア トリートメントシャンプーNの口コミ - 髪の99%はケラチン そのケラチンをしっかり補修👍️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR リヴァーシア

髪の99%はケラチン そのケラチンをしっかり補修👍️ ケラチンを制するものは髪を制する? ブラックパールエキス、海藻エキス、海泥、海洋性コラーゲンなど、海の恵みがたっぷり届く✨ 透明感のある上品な香りがボトルのパッケージとピッタリで、すごく良い女感ある良い香りで!もっとずっと香ってほしいー💦 仕上がりはとってもなめらか! しっとりもしてるし、さらさらもしてて、まさに表現としてはなめらか!! ロングヘアさんに特におすすめですー! #リヴァーシア #トリートメントシャンプーN #モイストコンディショナーN #コーセー #PR

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6471件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:448件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4572件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

みるくたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報リヴァーシア トリートメントシャンプーN

リヴァーシア(Revirsia)
    近くのリヴァーシア取扱店舗はこちら
    みずみずしくエレガントなフレッシュフローラルの香り フルーツのみずみずしさと花々のエレガントな香りがベストマッチした、透明感のある香り。 使うたび、ヘアフレグランスのように心地よい香りに包まれます。 ■新配合ブラックパールエキス 毛髪内部補修[加水分解コンキオリン] 希少性の高い黒真珠を生み出す黒蝶貝の真珠層にあるタンパク質から得られるエキス。毛髪深部まで浸透し、髪の補修を促します。 ※ディープリペア ヘアマスク、グロウシャイン オイル、ソフニング ミルク、スムース ミストを除く ■パールエキス 毛髪補修[加水分解コンキオリン] アコヤ貝の真珠や貝殻のタンパク質から得られるエキス。10数種ものアミノ酸を含み、保湿効果にすぐれています。 ※グロウシャイン オイルを除く ■海洋性コラーゲン 毛髪内部補修 [イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD] 分子量が小さく浸透性の高いコラーゲン。保水力が高く、保湿効果にすぐれています。 ※グロウシャイン オイルを除く ■海藻エキス 保湿[マコンブエキス] マコンブから得られるエキスで、アミノ酸やミネラルが豊富。頭皮の保湿効果が期待されます。 ※グロウシャイン オイル、ソフニング ミルク、スムース ミストを除く ■海泥 皮脂吸着[タナクラクレイ] 海底の泥で、ミネラルをバランスよく豊富に含んでいます。毛髪にハリとしなやかさを与えます。 ※ディープリペア ヘアマスクに配合
    コーセー
    2018/11/1
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です