• サランラップ/旭化成/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サランラップ/旭化成/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サランラップ/旭化成/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • サランラップ/旭化成/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サランラップ/旭化成/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サランラップ/旭化成/その他を使ったクチコミ(3枚目)

旭化成 サランラップの口コミ - 突然ですが、皆さんは「ダイエット」していますか?

こんにちは、ぬいです 突然ですが、皆さんは「ダイエット」していますか? 食事制限、大変な運動などがありますが、私は過度な運動や、食事制限をしずに、ゆる〜く簡単に痩せる方法を最近発明しました! --------キリトリ線-------- それは、 「ラップダイエット」 です! ラップダイエットとは そのまんまです!ラップだけを使い、ダイエットをします! ラップダイエットのやり方 準備する物 ·ラップ 以上です! やり方 1.ラップを準備します! 2.ラップをだいぶ長めに取ります (だいたい自分のウエストの長さの2.5倍ぐらいかな?)ちなみに私は家にあったベンチ?みたいな椅子の長さ(横幅120cmぐらいでした!)と、それの3分の2ぐらいの長さを取りました! 3.そのラップの幅が広い場合は、ラップの幅を狭くします 4.そのラップをウエストに巻く だけです! これならコスパもいいし、だいたいの人の家にあるはずなので、簡単に、お金をかけずにダイエットすることが出来ます! ウエストを細くしたい方などにおすすめしたいです! 痩せたい!でもキツいダイエットや食事制限は嫌だなという方におすすめのダイエット方法です このダイエットをしている時は水分はちゃんと取るようにしてくださいね! じんわり汗をかく感じがしました! ぜひやってみてください! ぬい #リクエスト募集 11.4追記 お風呂の中ではやらない方がいいかも。 ラップの中に水が侵入してくる。 水が侵入するのが嫌だったのでお風呂はあまりオススメしないかも #ラップ #ダイエット #ラップダイエット