• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!アヤナスリンクルO/L..」

ぱぴこ
  • ぱぴこ

アヤナスリンクルO/Lコンセントレート 税抜き6500円 敏感肌用シワ改善オイル状美容液 シワ改善有効成分「D-リンクルアミド(ナイアシンアミド)」を配合。面ジワ(表皮エリア)&線ジワ(真皮エリア)の2層のシワにアプローチが可能。 オイル状で全顔に使用可能。 化粧水のあと100円玉1個分を全顔に! 朝と夜の1日2回使用です。 テクスチャーは重たいかんじはなくさらっとしてます。 なのですーっとのびます! べたべた感もないので朝も不快感なく使えます😊 #ディセンシア #アヤナス #DECENCIA #ayanasu #シワ改善美容液 #アヤナスリンクルOLコンセントレート ディセンシアのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぱぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

DECENCIA(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等
decencia(ディセンシア)
2019/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月06日(Tue)