SSビオリスSSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「うねって広がる髪もさらさらストレートに🍃〜..」

武則天
  • 脂性肌
  • 武則天

うねって広がる髪もさらさらストレートに🍃 〜SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク スリークストレート〜 ●うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルク。 ●ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 私の髪は元々ストレートなのでうねったりとかはないんですけど、一本一本が太くて毛量も多いもんだからヘアアイロンなしじゃ外出れない!ってくらいボワッとする髪でした😢 でもビオリスのヘアミルクを使ってみると、以前よりボワッとする事はおろか、髪が柔らかい感じになってサラサラになりました❗️ 香りもとてもナチュラルでしつこくないのでとても気に入ってます😌 使い方としてはタオルドライした髪に小量を手に取りかるーくポニーテールするイメージで付けてみるといいと思います👌 その後ドライヤーで素早く乾かす! cf.) 美容師の方にも言われましたが髪の毛は入浴後なるべく早く乾かした方がいいそうです❗️ そんでもって根元から乾かすのがポイントだそうです👀 #最近のスキンケア #ヘアケア #BIOLSS #hairmilk #KOSE #straighthair

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアーオイル【トリートメント】

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

武則天さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• 100ml: 813円
(税込/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルク。 ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、サラサラなめらかな仕上がりに ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、ストレートコート(PVP配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト、静電気防止、カラーケア ・フルーティフローラルの香り ・無着色・無鉱物油フリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです

2021年08月01日(Sun)