VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2019年12月号

• VOCE 2019年12月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2019年12月号(雑誌)の口コミ「本日の購入品です🍀ふくらはぎシェイパーVO..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

本日の購入品です🍀 ふくらはぎシェイパー VOCE 12月号 付録 650円 こちら先日インスタライブで見かけて 欲しいって思ってて本屋を覗いたら 残ってたので購入してきました♡ なんでも3年連続でこの時期に 出してるとか…知らなかったわ💦 カリスマエステティシャン監修で むくみを軽くしてくれるそうなので 効果を期待して😊💕💕 12月号は 取り外せるクリスマスコフレの冊子に エストの最新スキンケアもついてきます🍀 キスマイの特集もドドーンと12pらしいよ👍 興味のある方はぜひ本屋へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

雑誌

VOCE 2020年8月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2020年8月号

”付録はSABONとアクセーヌの人気商品や新商品のサンプル♩ こんなに多くて…何から使おう”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️私も足むくむから気になるなぁ🤔♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん♥️ むくみって気になるよね?やっぱり💦

• なのかのん

なのかのんええ😳これ良さそう!ふくらはぎって第二の心臓って言われてるしむくみは大敵だよね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ あ!そうだよね~ふくらはぎもむといいとか聞くしね🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖この雑誌も気になったよー❣ &ROSY買っちゃったもんなー💦

• sacha🐰

sacha🐰むくみひどいから気になるーっ😆 止まらない物欲😂笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804むくみはへらしたい😌

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnow気になる🙃すぐむくむもん💦 私も止まらなくて困ってるよ〜🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん♥️ むくみ気になるよね〜😁 物欲が止まることはない気がするな、うん🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡浮腫み気になる~💦 買おうかなぁ‼️😳✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ やはり気になるよね😳

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)