ピールセラムはレベル3種類あって 今までレベル5をリピートしてたけど 今回からレベル10にレベルアップしてみた♡ 同時開催で最大70%OFF期間限定セールや 対象者限定で500円OFFクーポン等も配布!
もっと見るおすすめアイテムラボラボ×化粧水
ラボラボ スーパー毛穴ローション | 1,540円 |
| とてもしっとり、かつ、さっぱりする不思議なローション♡価格お手頃で、毛穴の黒ずみや角栓をケアしてくれる | 詳細を見る | |
ラボラボ スーパー毛穴エッセンスローション | 1,650円 |
| 肌がやわらかく整い、拭きとり後につけるスキンケアアイテムの効果を引き出すと思います♡ | 詳細を見る | |
ラボラボ スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー | 1,540円 |
| 濃厚でとろみのあるテクスチャー。 なのにサラッとした使い心地でベタつきないのが嬉しいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×クレンジングジェル
ドクターシーラボⓇ VC100ホットピールクレンジングゲルEX | 3,036円 |
| ゲル状なので、肌に負担があまりかからないのは嬉しい♡ | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クレンジングゲルスーパーセンシティブEX | 3,135円 |
| 肌への摩擦が少なく、 メイクオフできるのでおすすめ👌ぬるぬるせず、さっぱり流せて、 低刺激でしっとりした使い心地 | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ スーパークレンジングEX | 3,135円 |
| 洗い流しはスルスルっサラサラっと 落ちてくれるので、ベタベタ感や洗い流しの 面倒さを感じません⭐️ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第30位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第127位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第94位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第45位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第25位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第106位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第151位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第148位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第175位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第76位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第181位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
AXiangさんの人気クチコミ
ネイルシールは、ダイソーとケミオのコラボ「激盛れ爪クラブ」使用。めっちゃ使える!シルバーのミラーパウダーはCanDoのを使いました💅ジェルだけはプレジェルです。ヒプマイのヨコハマイメージネイル😂#100均#ネイルチップ#ジェルネイル#ネイル...
- 2020.04.11
ピューロランドのオールナイトイベントで入場者全員(女性だけ?)に配っていました!入場料<お土産の金額でびっくり😲タングルティーザーまで配ってるブースもあったみたいです🤭欲しかった!...
- 2019.10.28
めっちゃ秋カラーだけど😂初ネイルチップ作成💅#ネイル#ネイルチップ#ジェルネイル...
- 2020.04.04
#ネイルチップ#百均ネイル#ネイル#春ネイル百均のキャンドゥで購入したもので作りました💅✨ベースの赤のジェルだけはプリジェルです🤚...
- 2020.05.10
プチプラ粘膜リップ購入!買ったはいいものの、毎日職場でマスクなので使えるのはまだ先😫コロナ憎し🦠🤛#粘膜リップ #chifure#セザンヌ...
- 2020.04.09
完全なるパケ買い!rom&と赤毛のアンのコラボです✨StyleKoreanで1990円のときに購入しました。イエベ向きだと思ってたんですが、意外とピンク味があってブルベの私でも使えそうです💖#ロムアンド#パケ買い#リップ#チーク#アイシャドウ...
- 2020.05.17