Product affiliate445313img small

LABIOTTEUVプロテクショントーンアップ サンスティック

• UVプロテクショントーンアップ サンスティック/LABIOTTE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVプロテクショントーンアップ サンスティック/LABIOTTE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVプロテクショントーンアップ サンスティック/LABIOTTE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LABIOTTE UVプロテクショントーンアップ サンスティックの口コミ「\初!スティックタイプの日焼け止め/夏が過..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\ 初!スティックタイプの日焼け止め / 夏が過ぎて日焼け止めを塗るのが だんだん減ってきていたりしませんか…? わたしもその中の一人なので、焦って購入。 スティックタイプの日焼け止めがあると聞き、 調べてみたところこちらの日焼け止めが ドラッグストアでも買え、 トーンアップ効果もあるだと……? 買うしかなーーーい🙋!!!! 🍒ラビオッテ トーンアップ サンスティック (日焼け止め) マツモトキヨシで 1200円程 🍒メリット ◎かなりコンパクトで持ち運びやすい ◎体だけではなく顔にも使用出来る ◎薄紫色でトーンアップ効果大 ◎ラベンダーとシャボン系の香りを混ぜたような 清楚系の女の人の香り ◎しっかり日焼け止めとしての効果あり SPF50+ PA++++ ◎手を汚さずサッとUVケアが出来る ◎うるおい成分をたっぷり配合し、保湿ケアも👌 使用感はベタベタせずサラッとしているのに 保湿されてる感じがある不思議な感じです…🤔💓 トーンアップ効果がとにかくすごくて、 塗りすぎると肌が白くなりすぎる可能性があり イエベ→ブルベになるくらい色素薄い系の肌に みせてくれて 仕上がりも綺麗でした。 香りもラベンダーとシャボン系を混ぜたような 香りで私はとても好みの香りでした🥰💓 🍒デメリットも △ 塗るのが下手なのかムラができやすい △ムラができるため、結局手で伸ばしてしまう 完全にスティックだけでは塗れない △普段は気にならないが、マスクをすると マスクの中が香りでいっぱいになるので 香りに弱い人は酔う可能性あり。 △スティック部分にホコリなどがつきやすい 🍒 1ヶ月ほど使用した感想です。 人によるとは思いますが、参考までに🙋💓💓 スティックタイプの日焼け止めは とにかく小さくコンパクトで持ち運びに便利でした。 自分の塗りが下手なのかムラができやすい…。 綺麗に塗る塗り方を知っている方がいらしたら ぜひ教えて欲しい~~~😂💓 値段もお手ごろで、ドラッグストアなどで買えるので 1度試してみるのもいいと思う! トーンアップ効果なしの色なしverの スティックタイプの日焼け止めもあったので、 そちらもぜひ見てみてください🥰💓 これを持って塗っているとら 色んな人に 「え!何それ?!」と聞かれることが多く やはりスティックタイプの日焼け止めって まだ日本では流行ってないのかな?と 思いました🙋! わたしも初めてだしね!笑 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #日焼け止め #塗る日焼け止め #スティックタイプ #色素薄い系 #色素薄い #美肌 #色白 #美白 #美白効果 #スクールメイク #化粧下地 #トーンアップ #トーンアップ効果 #プチプラ #プチプラコスメ #底見えコスメ #映えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問