セルフカラーは何回もしたことあるけど泡タイプ使うこと多いから塗る系は髪長いと難しいなぁ🤔 めんどくさがってブロッキングしなかったからムラになりました😂 カラー剤もう一箱あったらもっとオレンジ感抜けて落ち着いたピンクになったかもな🤔
もっと見るブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第3位 | 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | ||
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | ||
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | ||
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | ||
ENTROPY BROW BLEACH |
| 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | |||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
ひなさんの人気クチコミ
素人&オールセルフなので、うまくグラデにはなりませんでしたが、すごくいい発色で満足!✳︎使ったもの✳︎❶ブリーチ剤(人形のパッケージのやつ)❷マニパニのヴァンパイアキッス✳︎やり方✳︎❶染めたい部分をヘアゴムで縛り、ヘアゴムより先の部分にブリ...
- 2020.06.06
hoyuメイクアップカラーのカーキアッシュを購入。一枚目が染めた当日、二枚目が染めてから4日目、三枚目はビフォー写真です。(ブリーチ)3回ブリーチしてます。が、同じ日に同じ液で3回やっちゃってるので、めちゃくちゃしっかり脱色できてるわけではな...
- 2019.10.31
ターコイズブルーを購入し、裾カラーに!けど、どう見ても緑でした笑多分、この前にカーキを入れてるのでそれが残ってたのかな笑でも緑も好きなのでこれはこれで気に入ってます。パッケージ通りにするには、きちんと脱色しておくことが必要かな?私は脱色もセル...
- 2019.11.08
初めてのセルフブリーチで裾カラーに挑戦。過去に縮毛矯正をしてるので染まりにくい部分もあり多少色ムラが出ましたが、かなりハイトーンになりました。裾カラーなので液をあまり消費せず、三回ブリーチ出来ました笑三回もした割には…って感じですが、私の髪は...
- 2019.10.27
以前は何十本もリピートしてました。流すとき、乾かした時の感動たるや。しかし、科学の力で髪の毛をコーティングしているだけ、のように感じます。今は、少しお高いですが髪質改善美容室に通い、そちらのシャンプーを使ってかなり髪質が良くなったのでリピはや...
- 2019.10.16
皮脂崩れは確かに防止できるのかも。でもこれを使い出してからニキビや肌荒れが増えたので、使い切る前に捨てました。...
- 2019.10.16
商品詳細情報フレッシュライト ブリーチ
- オープン価格
- ハードブリーチ
- メガメガブリーチ
- ナチュラルブリーチ
- 2024年4月8日~パッケージリニューアル
- ヘンケルジャパン
- 2017/9/25(最新発売日: 2024/4/8)
- ヘアケア・スタイリング > ブリーチ剤
- <ハードブリーチ> フレッシュライト Bb HD[有効成分]:モノエタノールアミン [その他の成分]:流動パラフィン、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、ベタイン、DL‐PCA・Na液、ソルビトール液、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リジン液、アルギニン、スレオニン、プロリン、濃グリセリン、エデト酸塩、無水亜硫酸Na、セトステアリルアルコール、POEセトステアリルエーテル、香料 デベロパー H[有効成分]:過酸化水素水 [その他の成分]:アルキル(8~16)グルコシド、ステアリルアルコール、ラウレス硫酸Na、セタノール、オクチルドデカノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液 HJR ブリーチ パウダー[有効成分]:過硫酸アンモニウム、過硫酸カリウム、過硫酸ナトリウム [その他の成分]:流動パラフィン、エデト酸塩、無水ケイ酸、無水メタケイ酸Na、ケイ酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、重質炭酸Mg、グンジョウ 成分:水、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアロイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、フェノキシエタノール、イソプロパノール、メチルパラベン、セトリモニウムクロリド、パンテノール、ビスアミノPEG/PPG‐41/3アミノエチルPG‐プロピルジメチコン、ポリクオタニウム‐10、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、アブラナ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンド油、アボカド油、アマニ油、アンズ核油、オオアザミ種子油、クロヨナ種子油、ゴマ油、サフラワー油、ブドウ種子油、香料 <メガメガブリーチ> フレッシュライト Bb MG[有効成分]:モノエタノールアミン [その他の成分]:流動パラフィン、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、ベタイン、DL‐PCA・Na液、ソルビトール液、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リジン液、アルギニン、スレオニン、プロリン、濃グリセリン、エデト酸塩、無水亜硫酸Na、セトステアリルアルコール、POEセトステアリルエーテル、香料 有効成分:過酸化水素水 その他の成分:アルキル(8~16)グルコシド、ステアリルアルコール、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、オクチルドデカノール、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ピロリン酸Na HJR ブリーチ パウダー[有効成分]:過硫酸アンモニウム、過硫酸カリウム、過硫酸ナトリウム [その他の成分]:流動パラフィン、エデト酸塩、無水ケイ酸、無水メタケイ酸Na、ケイ酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、重質炭酸Mg、グンジョウ 成分:水、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアロイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、アマナズナ種子油、野菜油、ヒアルロン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、パルミチン酸セチル、フェノキシエタノール、イソプロパノール、メチルパラベン、塩化Mg、ビスアミノPEG/PPG‐41/3アミノエチルPG‐プロピルジメチコン、乳酸、パンテノール、コハク酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、香料 <ナチュラルブリーチ> フレッシュライト Bb N[有効成分]:モノエタノールアミン [その他の成分]:流動パラフィン、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、ベタイン、DL‐PCA・Na液、ソルビトール液、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リジン液、アルギニン、スレオニン、プロリン、濃グリセリン、エデト酸塩、無水亜硫酸Na、セトステアリルアルコール、POEセトステアリルエーテル、香料 デベロパー B[有効成分]:過酸化水素水 [その他の成分]:アルキル(8~16)グルコシド、ステアリルアルコール、ラウレス硫酸Na、セタノール、オクチルドデカノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液 成分:水、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアロイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、フェノキシエタノール、イソプロパノール、メチルパラベン、セトリモニウムクロリド、パンテノール、ビスアミノPEG/PPG‐41/3アミノエチルPG‐プロピルジメチコン、ポリクオタニウム‐10、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、アブラナ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンド油、アボカド油、アマニ油、アンズ核油、オオアザミ種子油、クロヨナ種子油、ゴマ油、サフラワー油、ブドウ種子油、香料