総健美舎様の【薬用アクレケア美容液】のご紹介です。『商品説明』30ml「薬用アクレケア」は美容液や化粧水などに一般的に使われている成分だけでなく、トータルで肌力をアップする3つの視点(なめらか肌・美白でツヤ感のある透明肌・ニキビを防ぐ)でつく...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ひふみんさんの人気クチコミ
那覇空港の免税店でとても安く売ってたので旅行の思い出に買いました💓沖縄は国内旅行でも免税価格で買えるからよきですね!初めてのポール&ジョーのリップ💄ケース可愛すぎて、、女子力爆上げですねらぶ秋に向けてワインっぽい色にしました213番の赤いベリ...
- 2019.09.18
ニキビちゃんの私を救ってくれたシリーズ第2弾次クレンジングって言ったやーん気分です。先にこちら、、ニキビ跡に特化した美容液#アクレケア先生!!!卵殻膜の成分で、お肌をなめらかに🌟アマゾンで一本6000円。高え、、、とは思ったもののニキビ跡がち...
- 2019.10.26
*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07いや、使用感www赤いポイントメイクがしたーい!と思ってドラッグストアで適当に買ったやつ、めちゃ人気でびっくりした笑多分人生2つ目のアイシャドウ、買った当初コレばっっっか使ってたから減りがやばい...
- 2018.12.02
*エテュセスキンミルクパウダー配合のクリーム。私はスキンケアの後の化粧下地として使っています。パウダー配合なので、塗るとちょっとサラッとします。保湿をしっかりしてから塗ると良いです。私はパウダーがっつり叩いたマット肌がすきなのですがこれを使う...
- 2018.11.24
顔面凶器ニキビちゃんだった私を救ってくれたシリーズそのいち#リプロスキン💓💓💓私の命の恩人ともいえる化粧水。大学1年生で化粧を覚えた私に襲いかかってきたニキビの波。両頬、フェイスラインに数えきれないほどのニキビができてしまいました。泡洗顔もし...
- 2019.10.20
*ルージュココグロスアマレナ色味に惚れ込んでしまい、買ってしまったシャネルのグロス💋💖クリアなレッドに、ラメがザクザク入ってます塗るとキラッキラのちゅるんとしたくちびるになれます〜!!ローズの香りであれ…自分いい女かも…感を味わえます笑笑シャ...
- 2018.12.24
商品詳細情報総健美舎 薬用アクレケア
- 総健美舎
- 30ml(1ヶ月分): 8,000円
- たけひろ
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <有効成分> アルブチン、グリチルリチン酸2K <その他成分> 精製水、チューベロースポリサッカロイド液、水解卵殻膜、カムカムエキス、ヒアルロン酸Na-2、カモミラエキス-1、茶エキス-1、POE(10)メチルグルコシド、BG、キサンタンガム、1,2-ペンタンジオール、濃グリセリン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、POE(60)水添ヒマシ油、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、水酸化Na、メチルパラベン、無水エタノール