【髪ゆれるたび山桜🌸いち髪の寝癖直しスプレー】静電気や紫外線、湿気やドライヤーの熱など身の回りの様々な要因から髪を守ってくれるポイントがたっぷりないち髪の寝癖直しスプレー!大容量の詰め替えも売っていてコスパも抜群!いち髪(いちかみ)和草シャワ...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアミスト
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 825円 |
| 巻き髪やまとめ髪、ストレートヘアを 綺麗にキープしたいときにぴったり😊 | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円生産終了 |
| アレンジがとてもやりやすく、崩れにくくなります。 特にベタつくこともないので、使いやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第72位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
いち髪 すとんとしっかりストレート和草ミスト | オープン価格 |
| 真っ直ぐ、しっとりサラサラに仕上がりました♡ | 詳細を見る | ||
いち髪 アレンジスタイル和草UVウォーター | オープン価格 |
| リピート確定!熱によるダメージを予防してくれて、ダメージで失われたうるおいを補給してくれます! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第132位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第131位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第38位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
なつきのこさんの人気クチコミ
ダイソーのパイナップル豆乳ボディーローションの紹介です!他にも、パイナップル豆乳ローションは売ってますが、お高いですよね…。しかし、ダイソーで220円で買えちゃうんです!…やばくないですか!?😳カミソリで毛を剃ったあとは、保湿が大事ですよね🌼...
- 2020.02.14
わたしの、スクールメイクを紹介します🌼メイクのみ知りたい方は、次の🍓💞までスクロールしてください!🍓💞🍓💞🍓💞🍓💞🍓💞🍓💞🍓💞🍓💞わたしがメイクを始めたきっかけは、肌が汚すぎて友達と喋るのも恥ずかしく感じていたからです。ニキビだらけで家を出た...
- 2020.02.14
私が顔面ニキビから、ニキビ2.3個になった方法を紹介します!その①わたしは、まず皮膚科に行くことをオススメします!プロアクティブなど、ニキビに効くスキンケアもたくさんありますが、値段高くないですか…?学生に、3ヶ月約2万はしんどいよね🥺お肌に...
- 2020.03.24
ポニテをする時に、マトメージュをかけて髪の毛を結んでから、いち髪をかけると、寝癖もなくなっていい感じです!このコンビは最強です!時短になって◎!でも、少しお値段がお高めなので、どちらも星4です!#はじめての投稿...
- 2019.10.25
私は、ベラリスアロエジェルはリピありです!手に入れやすく、これを使ってから、肌の赤みと、ニキビが減りました!冬は、乾燥するので、ジェルの後に保湿大事だとおもいます!おすすめ!以前使っていた、韓国のものは、ベラリスよりも塗った時に肌がもちもちす...
- 2019.10.25
緑茶の飲みすぎで、歯が黄ばんでいましたが、これを使ったら、黄ばみがとれました!!生産終了とのことですが、私は最近薬岩崎チェーンで買ったので、売ってるとこもあるとおもいます😊めちゃくちゃおすすめ!...
- 2019.12.20