• さき on LIPS 「みなさん、こんばんは(´>ω∂`)ただいま、パック中です(`・..」(1枚目)
  • さき on LIPS 「みなさん、こんばんは(´>ω∂`)ただいま、パック中です(`・..」(2枚目)

さき on LIPS 「みなさん、こんばんは ただいま、パック中です ..」

みなさん、こんばんは(´>ω∂`) ただいま、パック中です(`・ω・´) 今日から幕を上げた本気のダイエットです?? 二枚目の写真を見てもらえればわかる通り自分なりのマイルールを考えてみました。(形からはいるタイプです) 今回は、2週間で10Kg痩せるダンスを取り入れてみました。⤸ ちなみに、今日は2回やりました(少ないですね( ー́∀ー̀ )) 2週間といつ事なので、体重、体の変化の方は2週間後にアップしたいと思います。 楽しみにしていてください。さて、太っていくのか、痩せるのか結果が楽しみですねヽ(*´∀`)ノ 話が変わりますが、最近凄い目の下にクマが住み着いているのですが(アザトイデスネー)何かいい方法ありませんか?※何かあればコメントよろしくお願いします🙇🙏 話を戻しましょう( •̀ω•́ )✧ それでは、終わりにしたいと思います。 三日坊主にもならない私ですが、2週間後にアップする投稿でどれだけ変わるのか楽しみにしていてください。 ※明日も投稿するかも それではおやすみなさいませー😪💤

• ぴぎぃ🍙🌷

ぴぎぃ🍙🌷私結構前(今年の5月)からダイエットするぞ!って毎日YouTubeで見つけた運動とかたまの食事制限加えたりしてるんですが、なっかなか理想には届きません😭 もちろんマックスから体重やウエストは減ったんですが見た目の変化が全然なくて、ほんと泣きそうです… でも、今では運動が日課的なものなのでやらないとなんだか気分がよくなりません😂 来年の夏こそは!!と本気で思っているので一緒に頑張っていきましょ!! 目指せ!三日坊主卒業!!を応援してます!!💪🔥

• さき

さき@sparkle_gloss_c4fコメントありがとうございます(*^^*) その気持ちとてもわかります。 私も昨年位からずっと痩せたいと思って運動したり、間食をしなかったり、とやっていたんですが意思が弱いのかすぐ食べちゃうんですよね😭 今回のダイエットこそ痩せてやります🔥🔥 こちらこそ一緒に頑張っていきましょう✊🏻✨

さきさんの人気クチコミ