• さき on LIPS 「皆さんごめんなさい🙇🙏の前に、、こんにちは、こんばんは、おはよ..」(1枚目)
  • さき on LIPS 「皆さんごめんなさい🙇🙏の前に、、こんにちは、こんばんは、おはよ..」(2枚目)

さき on LIPS 「皆さんごめんなさい🙇🙏 の前に、、こんにちは、こんばんは、おはようございます。 ..」

皆さんごめんなさい🙇🙏 の前に、、こんにちは、こんばんは、おはようございます。 1番上のごめんなさいに関してなのですが、1つ前の投稿で本気のダイエットとか言っていたくせに、初投稿の時より太ってしまいました。(現体重54.2) でも、これにはちゃんと理由があるんです。 みなさん、覚えていますか? 前にもお話した通り私吹奏楽部に入っているんです。なので、曲練がストレスに感じたり、中間テストもあり暴食が続いてました。 悲報😢 顔がアンパンマンみたいになっています。 お腹もメタボです。 足は汚いです(´>ω∂`) どうやら、私太るのは簡単でもダイエットは続かないようですね。 どうしましょうか? とりあえず、YouTubeで色々見て見たもののよく分かりませんね。 最近、母にまで「デカくなったねと言われます」 とりま頑張ります🔥🔥 みなさん、私はあと半年もすれば人が変わりますよ。 痩せたら調子に乗っちゃいますよ。 痩せたら、メイク系やファッション系スキンケア系色々やろうと思います。 知りたいですよね?ね? 別に知りたくないデーす・・……(-。-) ボソッ (*º ロ º *)!!(。 ー`ωー´)そういう事言ったらダメですよ。 半年後には、本当の私になっているかもしれません。 みなさん、ついてきてくれますか??? よろしくお願いします_(._.)_ コメント待ってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡♡♥

さきさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)