4ca7ec5f888573f55b4e33cb 1542808241 thumb

エッセンシャルスマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

• スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「私が&ハニーディープモイストを使う前に使っ..」

桃🍎
  • 桃🍎

私が&ハニー ディープモイストを使う前に使っていたシャンプーとコンディショナーです。 ドンキで見かけてパッケージ買い笑 まずこれもやっぱりボトルが可愛いですよね😍 マイメロとクロミちゃん二人が大好きなので即購入です🙌(でもサンリオの最推しはシナモンとキキララちゃんだったりします笑) ✴お値段✴ エッセンシャルは安くて手軽に買えるから良いですよね~✨ これはセットで多分600円いくかいかないかくらいだったと思います(曖昧) ✴使い心地✴ 悪くはないんです!でも&ハニーを使ったあとに一度だけエッセンシャルを使ったことがあるのですがやっぱり結構きしんでしまいます😅(🍯に比べると💦) でも特別痛んだり髪が纏まらなくなったりとかはないので全然問題はないかと…! ✴香り✴ 香りはだいぶ昔に使い始めたので明確には思い出せないのですが…私は「THE シャンプーの匂い」と勝手に思っています笑 そんなに香りは強くないのであんまり気付かないですがふんわり香ったら私だったらめっちゃときめいちゃいます☀(個人差あり) という感じで良いところも悪いとこもどちらも私のシャンプー選びに欠かせない所だったので★は3です! 今は&ハニーをリピしているので使いませんが金欠になったら多分こっちに戻ってきます笑😂

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートブロードライ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

桃🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

2018/8/11
    エッセンシャル(Essential)