• ザ ベース ローション/Nst/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ベース ローション/Nst/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ベース ローション/Nst/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ベース ローション/Nst/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

Nst ザ ベース ローションの口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!乾燥の季節に向かうので、保湿力の高い乾燥対

PR Nst

乾燥の季節に向かうので、保湿力の高い乾燥対策のローションを探していましたが、良いアイテムとの出合いがありました。 ・ それが、年齢肌の浸透力不足に着目し、ハリと弾力悩みにアプローチする新スキンケアブランド<Nst(エニスト)>の 「The base lotion ザ ベース ローション」です。 ・ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【The base lotion (ザ ベース ローション)】 ・ 120ml(約1か月分) 通常価格:5,500円(税込) ・ 製造工程で水を1滴も加えず、コメ発酵液をベースにした化粧水で、98%が美容液成分で構成された独自のリッチ処方。 <26種の美容成分配合> ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ・ 中心部がシェイプされたゴールドの容器となっていて、高級感がありますね。 ・ 中のローションは半透明でマッタリ感のあるテクスチャーです。 ・ タラタラとこぼれていくほど緩やかで、トロミが強いタイプではありません。 ・ そして、肌に広げていくと、とってもみずみずしくて、フレッシュな感触ですし、肌への馴染みが良いのでべたつかず、潤うのが良いですね。 ・ コメ発酵液、リンゴ果実培養細胞エキス、スクワラン等の美容成分のお蔭で、しっとり感が素晴しくて、触ってみると肌がモッチリとして吸い付く様になるのを感じましたよ。 ・ このローションは肌に違和感なく、ナチュラルにス~ッと馴染んでくれて、しっとり感をキープしてくれるので、私の様な超乾燥肌でも満足度が高のです。 ・ 加齢による浸透力不足となった肌に角層細胞レベルで肌のすみずみへアプローチしてくれるので、ふっくらとしたハリも感じられますし、使い続ける事でくすみが気になる年齢肌にも良い影響を与えてくれる気がしますよ。 ・ 毎日使うのが楽しみになる様なローションで、大のお気に入りです。 ☆彡 #エニスト #Nst #オリエンタルバイオ #エニストデビュー #エニスト記録 #美容 #美活 #美容好き #スキンケア #エイジングケア #同窓会も怖くない #今までにないエイジングケア #成分のいいとこ取り #アラフィフ #アラフォー #年齢に寄り添うケア #リピ決定 #抗シワ試験評価済み #スキンケアマニア #デパコスのいいとこ取り #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2032件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報Nst ザ ベース ローション

Nst(エニスト)
  • 120mL: 5,500円
<コメ発酵液が硬い肌をほぐし、美容成分が浸透*しやすいベースをつくる。> 製造工程で水を1滴も加えず、コメ発酵液をベースにした化粧水。そのため98%が美容成分で構成された独自のリッチ処方。日々蓄積した角質をととのえ、くすみをケア。保湿感が続く、ふっくらうるおう柔らか肌に仕上げます。*角質層まで ・主な配合成分:コメ発酵液、リンゴ果実幹細胞エキス、スクワラン、ビタミンC誘導体、加水分解ヒアルロン酸など美容成分を26種類配合
オリエンタルバイオ
2019/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
サッカロミセス/コメ発酵液、プロパンジオール、グリセリン、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、水、リンゴ果実培養細胞エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、ワイルドタイムエキス、セイヨウオオバコ種子エキス、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒメフウロエキス、エルゴチオネイン、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、レシチン、カニナバラ果実油、ベルガモット果実油、ヒドロキシエチルウレア、グリシン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酸化銀、BG、水酸化K、クエン酸Na、クエン酸、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、フィチン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール