LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • アオイ on LIPS 「こんにちは😎アオイ🥀です✶さてさて、女子の皆さん可愛くなりたい..」(1枚目)

• ひなぽん☁️*°♡

一緒にかわいくなりたいです!💗 違う方のプロジェクト参加させていただいているのですがそれでも大丈夫ですか??

• ひなぽん☁️*°♡

@aoi0404よろしくです!

アオイ

@supreme_sounds_9xzyぜひぜひ!一緒に可愛くなりましょ💕😎 大丈夫デスっ!

fresh_make_rot

かわいくなったらモテるかな?とか考えてます((え、誰得情報? 私もそのプロジェクト参加したいです!😳

アオイ

@fresh_make_rotぜっっっっっっっったい気になってくれる異性の子がいますよ😎💕 キャ───(*ノдノ)───ァめっちゃ嬉しいですわ。味方が増えました‪w🤤🌹 一緒に可愛くそしてモテちゃいましょ‪w

• ☺️
    ☺️

何歳ですか?

アオイ

@colorful_make_ojrh中学生です笑

• ☺️
    ☺️

絶対かわいいですね😍 私もかわいくなりたい…笑

アオイ

@colorful_make_ojrhえ笑 絶対可愛くなりましょおお!!🐺✨

アオイ on LIPS 「 さてさて、女子の皆さん可愛くなりたいだろ。 ..」

こんにちは😎アオイ🥀です✶ さてさて、女子の皆さん可愛くなりたいだろ。 そしてモテたいだろぉぉお! あおいもなりたいよぉぉぉおおお! てことで、あおいと一緒に可愛くなれるように努力していきましょ!! 好きな人がいる人とか振り向かせちゃいましょ💕🤭 てことで。一緒に可愛くなりたい人待ってます!! コメント待ってるぞ。👍💗 次の投稿から詳しくやっていこうと思います!! リクエストもちょーーー待ってる‪w🤣 それじゃまた会お❋ #アオイと一緒に可愛くなろう #可愛くなりたい #モテたい