• アオイ on LIPS 「やっほぉぉぉぉ😎アオイです。めっっっっちゃ遅くなってごめんよ。..」(1枚目)

アオイ on LIPS 「やっほぉぉぉぉです。 めっっっっちゃ遅くなってごめんよ。🙏 ..」

やっほぉぉぉぉ😎アオイです。 めっっっっちゃ遅くなってごめんよ。🙏 いや、ほんとにごめんなさい🙇💦 なんか。ほんと。申し訳ないわ。。。 でも。また続くから。よろしくね?💕 それでは#アオイと一緒に可愛くなろう No.2性格へんSTART ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈• 1、人の悪口を言わない!! はい。これは当たり前ですね。男子にモテないもあるけど、人としてありえません。男子は、人の悪口を言っている女子を見ると、恋愛対象から外れるそうです……🤤 しかも!女子からの信頼も無くなりますよね。。。 あと、顔も暗く見えるそうですよ…… いいことないっ!😐 2、常に明るい!! 常に明るい女の子は、とても好印象だそうです💕 一緒にいて、楽しいと思ってもらえるし、常に明るい女の子は、笑顔も多いと思います!笑顔が多い女の子は、男子からも、女子からも、とても好印象です! ネガティブな発言より、ポジティブな発言をしてもらった方が、いいですよね!?((圧 3、誰にでも優しく! 男子だけに優しくとか、この子だけに優しくとか、そういうの案外男子にバレてます……😐 しかも、女の子からの信用も一緒に無くしてます…… 誰にでも優しくすれば、女の子にも男子にもモテちゃいますよ💗💗 4、ノリよく!でも、うるさ過ぎず! ノリいい女の子は、モテます。‪笑 真面目すぎな女の子は、なんか、喋りにくくないですか?(え、そんなことない?) 私は、ノリいい女の子のが話しやすいし、話が盛り上がると思います! これは、男子も一緒です!男子って、すぐに、いじってきますよね?‪笑 これに、ノリよく反応すれば、相手も楽しいと思ってもっと話したいってなってくれると思います‪笑😎💕 でも、1つ注意!⚠️ 笑い声とか、声とかなんか盛り上がりすぎて、自然に声が大きくなっちゃいますよね!? でもこれ、男子にはあんまり好印象ではないです…… しかも、周りにいる女の子とかにも好印象ではないです…… 気をつけながら楽しく!ノリよく!会話しましょ!💕🌈 5、何事にも一生懸命に!! これも案外男子見てますよ。😑 体育とか、そういう時に、うわぁぁあめんどくさとか言ってる女の子よりも、頑張ろって言ってる女の子のがあっっとうてきにモテます。 しかも、行事などの練習でも、めんどくさとか、やりたくなダルとか、そういうのは男子にとって、ほんとに論外だそうです…… 何事にも、一生懸命な女の子は、頑張り屋って思われます💖 常に、何事にも、一生懸命に頑張りましょ🤤❤ 6、言葉づかい! 男子ってあまり「それな」とか「マジで!?」ってあまり好きではないみたいです……。 なので、「それな」→確かに! 「マジで!?」→ほんとに!? とか少しづつ変えればいいと思います! あと!先生、先輩には敬語。とか、友達や、仲良い人はタメ口とか、 その場によって変えられる女の子はモテます🤤 当たり前って思うかもしれませんが、その当たり前が大切っ! 7、優しすぎない優しさ! 優しい女の子は男女にモテますね。てか。かわいいです笑 優しすぎる女の子はなんか冗談が通じなさそうな……真面目そうな……そんな印象じゃないですか? なので、優しすぎずに!優しく!←めっちゃ難しい笑 8、でも自分らしく!! 可愛くとか、モテるためにとか頑張りすぎちゃってもダメです!! もし、好きな男の子と付き合えることが出来ても、表裏が、激しすぎると嫌われちゃいます。せっかくの努力が台無しになってしまいます。なので、自分らしく、可愛くなれる方法を見つけてみてください! 女の子は可愛くなれる!! ••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈• さぁ!どうでしたか!?参考になったら嬉しい…… 男子は、細かいとこ見てます‪笑 性格がいい女の子は、モテます。しかも。可愛いです。 男子にも、女子にも、可愛いと思われる女の子になりましょ!😎🥀 #アオイと一緒に可愛くなろう No.1もあるからみてね😐 リクエスト💭、コメント💬、ハート💗クリップ📎 待ってるぞ。 それじゃまた会お! #アオイと一緒に可愛くなろう #モテたい #かわいくなりたい

• トマ🍅

トマ🍅わかりやすくて、あおちゃんの投稿すきです💗 (勝手にあおちゃん呼びごめんね🙇)仲良くしたいです💗

• アオイ

アオイ@toma_maaaえ。何それ嬉しい💗 もちろんっ!仲良くしよ〜😎 トマちゃんよろしくねん。(こちらこそ勝手にごめん笑) また近々投稿するから待っててね🥀✨

• 白

自分もこのプロジェクト(?)に参加したいです! 今まで男っぽい感じだったので、高校入るのを機に可愛くなりたいと思ったので…

• アオイ

アオイ@shiro_1005全然参加してくださいっ!! 女の子ならかわいくなりたいですよね!! 私も可愛くなりたいです……笑😎💗 そして!モテましょ💓🌈 リクエストとかあったら全然言ってくださいっ!🥀✨

• 白

ありがとうございます! 可愛くなれるように頑張ります! お互いがんばりましょう!💪 (上からすいません) モテたい…!❤笑

アオイさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)