1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「メイクしつつ美白効果....??そんな素晴..」

ぽんず
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ぽんず

メイクしつつ美白効果....?? そんな素晴らしいことあるんですか?? 今回レビューさせていただく「すっぴん色づく美容液フォンデュ」はLIPSさんを通じて純白専科さんにいただきました‼︎🥰 ありがとうございます☺️💓 こんなきっかけがあり、晴れて私もファンデーションデビューです🌈✨ でもファンデーション普段つけない私。 どうすりゃ良いんだ。 なんだかググってみたら下地の後塗るといいみたいですね😊 でも朝のスキンケアの最後にパール粒一個分とって馴染ませると記載してあったので、今回はそちはの方法で✨☺️ 塗った感想としては すっぴん綺麗な子 😆😆😆 すっぴんめっちゃ綺麗な子ってこんな感じだよねっていう感じになります😍♥️ 塗り心地もいい感じ💓 私は初ファンデーションなので比較できないのが残念ですがとっても良さそうな予感✨ そしてそして!! 普段からスキンケアだけはめっちゃでもないけど頑張ってるわたしにはめっちゃ嬉しい、スキンケア効果🥺✨✨ 美白効果が期待できるそう...!!!! めっちゃいいじゃん😳🙌 日焼け止め効果もあります! 年中使えるね、、!!😳💓 私は普通の肌の色なんですけどナチュラルベージュでちょうどいい感じです😆💕 色白さんにはライトベージュがあるそう‼︎ 2枚目のちょっと毛穴と少し毛すみませんって感じな手なんですけどすごく自然じゃないですか??? ナチュラルに美白で肌綺麗な子になれる😍 ナチュラルこそ至高な私。 これは使えそう😋💕 #提供_純白専科 #美白

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ライトリフレクティング ファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22019件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぽんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

SENKA(専科)(センカ)
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
資生堂
2019/9/25