• モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!初投稿失礼します🙏私の髪は湿気..」

タール
  • 脂性肌
  • タール

こんにちは!初投稿失礼します🙏 私の髪は湿気の多い日には爆発🤯 普段からすごい癖なのですが...こちらのビーイーエイトのハニーヘアミルク使っていると... 「最近、髪の毛落ち着いてきたね!」と、友達が言っくれました✨✨自分でも髪が前より落ち着いてきたのが分かります...☺️ 匂いも蜂蜜の甘い香りで、ツンとした感じは全くありません!保湿も出来るようなので、良かったら使用してみて下さい🥰 (商品欄にヘアーミルクの方が無かったので、シャンプーの方を記載させて頂きました...。160mlで大体消費税込で1000円ほどだったと思います!) #ヘアトリートメント #はじめての投稿 #くせっ毛

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• 400ml(g): 990円
  • 320ml(g)詰め替え: 770円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー