• HAS ストレッチiシート/Spa treatment/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • HAS ストレッチiシート/Spa treatment/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • HAS ストレッチiシート/Spa treatment/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

Spa treatment HAS ストレッチiシートの口コミ - 日本と中華人民共和国にて、商標権を取得して

PR Spa treatment

日本と中華人民共和国にて、商標権を取得している目元や口元が気になる時に最適な#スパトリートメントhasストレッチiシートです。 なぜ、最適かというと 使ってみて一番、一番好きな目元ケアになったからです🥰✨ 目元のシワが日に日に増えて 特に甘いものが好きで良く食べてしまうので 甘いものを習慣的に摂らない方より 肌がくすみがちです。 (糖分は本当適量にしたいもんです) 話題のヒト脂肪細胞順化培養液エキス を筆頭に 高保湿成分を配合しています。 エイジングが出やすい ▫️目元 ▫️口元 に貼り付けます。 シワの要素がある目元をぐるっと囲んでくれるフィット感、サイズ感、たっぷり過ぎる程の美容液がベストなところが特徴。 びっくりしたのが 早急にどうにかしたい 目元のしわとくすみが このスパトリートメント1回使ったら ふっくらしたこと💓💓💓💓 焼きたて食パンのように ふわんとした、美味しそうな目元になったのに激感動!! 出社前のメイク前に必ずつけてます。 (私はほっぺがモコっとしてるので、ほうれい線あんまり気にしてないので目元だけです。) これ 絶対リピートしたいと思い値段を調べたら 6,500円か……。 そうか。 うん……🤔💭💦 まとめ買いなどでお得になるようですが アラフォーになると、若い頃それなりに気をつかってきたもののやはり女子はお金はかかりますね( ' ' )♡ このストレッチiシートは 中国のみならず日本国内においてもインターネット上の有名通販モールにて弊社品のコピー品(粗悪品)が多数出回っているようです! 購入する際は公式が1番かと思います。

おすすめアイテムSpa treatment×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
HAS ストレッチiシート / Spa treatment

HAS ストレッチiシート

ピンセット付きで最後まで衛生的。美容液がたっぷりと染み込んだ厚めのシートです。

HAS Lamella mask / Spa treatment

HAS Lamella mask

ラメラ構造の超濃密泡が優しくお肌に密着して そのまま浸透させる✨

HAS ストレッチiシート exo / Spa treatment

HAS ストレッチiシート exo

Spa treatment×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Spa treatment HAS ストレッチiシート

Spa treatment(スパトリートメント)
  • 60枚入り: 7,150円
近くのSpa treatment取扱店舗はこちら
110mlの美容液をたっぷりと染み込ませたデイリーケア用シートマスク。 目元、口元などにうれしい保湿・ハリ・ツヤ成分を配合しています。
ウェーブコーポレーション
2015/3/16
成分
水、グリセリン、BG、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチド-5、ベータ-グルカン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ピチア/レスベラトロール発酵エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ココジモニウムヒドロキシプルピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アテロコラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリリセル、プラセンタエキス、アルブチン、コンドロイチン硫酸Na、オリーブ油、ベタイン、トレハロース、グリコシルトレハロース、PEG-60水添ヒマシ油、加水分解水添デンプン、キサンタンガム、メントール、クエン酸Na、クエン酸、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、イソステアリン酸、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、ペンチレングリコール、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トロポロン、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2024年03月28日(Thu)