• HAS ストレッチiシート/Spa treatment/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • HAS ストレッチiシート/Spa treatment/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • HAS ストレッチiシート/Spa treatment/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • HAS ストレッチiシート/Spa treatment/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

Spa treatment HAS ストレッチiシートの口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!Spa treatment(スパトリートメント)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Spa treatment

Spa treatment(スパトリートメント) HAS ストレッチiシートは 年齢とともに気になる目元とほうれい線の為の密着型豊潤シートです。 商品の管理がしっかりされたシートマスクで、 使用前から「これは違う」と感じるシートマスク。 蓋を開けると中蓋とピンセットが入っており 衛生面が気になるシートマスクで これは嬉しいですね。 しっかりと厚みのあるシートマスクには 美容液がたっぷり! なんとその量110ml♪ なので手に取るとあふれんばかりな感じ。 そのシートマスクを気になる目元や口元に貼ると めちゃくちゃ潤います。 目の下に貼るときに目じり部分をゆっくりと適度な 力で引き上げるように貼ると、 たるみがちな目元がピン! 貼っている時間は10分ほどなんですが、 使用後に驚きました。 大事な日には欠かさず使っています。 しかもうるおい成分たっぷりなので、 乾燥が気になる目元もしっとり! すごく気に入っています。 また気になる口元にも貼ったり…。 気になる目元などにフィットしやすい形状なのも◎♪ エイジングケアにぴったりのマスクで すごく気に入っています。

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムSpa treatment×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
HAS ストレッチiシート / Spa treatment

HAS ストレッチiシート

• 保存数:44件

ピンセット付きで最後まで衛生的。美容液がたっぷりと染み込んだ厚めのシートです。

HAS Lamella mask / Spa treatment

HAS Lamella mask

• 保存数:26件

ラメラ構造の超濃密泡が優しくお肌に密着して そのまま浸透させる✨

HAS ストレッチiシート exo / Spa treatment

HAS ストレッチiシート exo

• 保存数:0件
Spa treatment×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1069件

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:5932件

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:1937件

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

660円
  • 保存数:2601件

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円
  • 保存数:2799件

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:32435件

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:7709件

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

• 保存数:25003件

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

ルルルン

ルルルンピュア エブリーズ

• 保存数:22488件

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

Wonjungyo

ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック

• 保存数:3072件

メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

るくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Spa treatment HAS ストレッチiシート

Spa treatment(スパトリートメント)
  • 60枚入り: 7,150円
近くのSpa treatment取扱店舗はこちら
110mlの美容液をたっぷりと染み込ませたデイリーケア用シートマスク。 目元、口元などにうれしい保湿・ハリ・ツヤ成分を配合しています。
ウェーブコーポレーション
2015/3/16
水、グリセリン、BG、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチド-5、ベータ-グルカン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ピチア/レスベラトロール発酵エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ココジモニウムヒドロキシプルピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アテロコラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリリセル、プラセンタエキス、アルブチン、コンドロイチン硫酸Na、オリーブ油、ベタイン、トレハロース、グリコシルトレハロース、PEG-60水添ヒマシ油、加水分解水添デンプン、キサンタンガム、メントール、クエン酸Na、クエン酸、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、イソステアリン酸、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、ペンチレングリコール、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トロポロン、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2023年12月10日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です