• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(4枚目)

NARS スマッジプルーフ アイシャドーベースの使い方を徹底解説 - !!超依存アイテム!!! これなしではアイメイクが成り立たない⚠️

!!超依存アイテム!!! これなしではアイメイクが成り立たない⚠️ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.―― こんばんは🧚‍♀️✨ 今日は私のメイクには絶対に欠かせない アイメイクベースのレポです✨ 有難い事にアイメイクが上手だと言われる事がありますが 私のアイメイクには #NARS #スマッジプルーフアイシャドウベース この子が大きな力を発揮しているのです‼️ アイシャドウ大好きでアイメイク大好きな私でしたが よく耳にする悩みと同じで 時間が経つと 二重幅にたまる よれる 消える ラメ飛びする などがあったので アイシャドウベースは プチプラもデパコスもかなり色々試して きて、 やっとの思いでこの素晴らしいアイシャドウベースに出会えたんです😭✨ この子をつけると プチプラもデパコス並みの発色してくれるし 綺麗に塗れるし つけたての綺麗さが ずーっと持続します🙌✨ 申し訳ありませんが、 プチプラのものとは格が違いますこの子だけは。。 プチプラ相当色々試してきましたので。。 値段が高いと感じるかもしれません 私も少し躊躇しました しかし、 これを買って絶対に後悔はないとおもいます❣️ 量はかなり入ってるし 本当にごく少量しか一回分使わないので 毎日メイクしても一年ぐらい もしかしたらもっと持つかもしれません✨ 使い方はチップでクリームをとって 手の甲に乗せてから ほんの米粒にも満たない量を 目に3点置きしてからのばします。 BAさんには下地の前にやってくださいと言われましたが 私はまぶたには塗らないようにして 下地もファンデも塗った後に てかりがある場合は 軽くティッシュオフしてから 上記の方法で塗ります✨ これだけでもくすみがとれて まぶたの色補正効果もあります。 まぶたのくすみが特に気になる人は このシリーズで使用感も同じで 肌色つきのものもあるので そちらをぜひ❣️ アイメイクには筆なども大事ですが ベースもとてもとても大事です。 筆は最悪なくても これがあれば指塗りでも綺麗なので😎 いや、 まてよ、 やはり筆大好き人間としては 筆も手放せん、、、 でも本当に これがなくなったら禁断症状きます、、、 最近二本目が少なくなってきて そわそわそわそわしております。 早くストックを買わねば!!! ということで本日のレポは以上になります✨ いつもいいねのお気遣いや優しいコメントありがとうございますヾ(*'∀`*)ノ✨ そして告知です!!! 明日夕方頃に とみりくコラボパーソナルカラーメイク サマー特集 をアップいたします🥺✨ 今回は更にモノマネメイクも交えて頑張っております🙌✨❤️ サマーの方のカラーメイク そしてあのみんなが憧れる美女になれるメイク術 両方お楽しみいただけると思うので ぜひ明日ちょっと覗きにきてやって下さい☺️💕 一度色合いや写りが二人とも気に食わなくて メイクボツになってやり直ししてるぐらい 二人ともかなり本気で真面目に取り組んでおりますので🤣✨ 明日もよろしくお願いします❤️ ここまでお読みいただきありがとうございました( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ #とみりー神アイシャドウベース #アイベース #神コスメ #アイシャドウベース #スウォッチ #デパコス #リピートコスメ #底見えコスメ #リクエスト募集

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡とみりーちゃん、びっくり🤣 えりっぴも全く同じの使ってるよ! これさーよれないし、発色いいし、すごくいいよね😂 もーオソロで嬉しすぎる⤴️⤴️⤴️

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhキャーーーえりっぴさんー!! 私えりっぴさんのアイメイクプチプラまでいつもすごく綺麗に塗ってるからベース何使ってるか聞こうと思ってたん🤭そしたらやっぱりNARSってゆぅね‼️ NARSの最強説が私の中で更に強まった🤩✨ これ本当に私のコスメ歴史上一番活躍してくれてる、神アイテムだから、人生ベスコス賞与えたい!笑 いやー嬉しいね!!アイメイク上手な人と同じペースで非常に嬉しい(*ノωノ)ポッ

• けいちゃ

けいちゃこんばんは!アイシャドウベース探してたので買ってみようと思いました❤

• とみりー

とみりー@kei_cosmeそれはとても良い癖です❣️同じくです❣️ 手が勝手に動いてしまうんですよね、、、ネット通販とはとても便利で簡単で末恐ろしいシステムです。。笑笑 ありがとうございます🥺参考にしていただけるような投稿出来るよう頑張ります🙌✨

• けいちゃ

けいちゃ@tomilly101良さげなコスメは反射的にポチる癖がついております…😇笑 ご了承いただきありがとうございます😍😍 今後もガッツリ参考にさせていただきます❤笑

• とみりー

とみりー@kei_cosme行動が速い!!素晴らしいです😂✨✨✨ 新しいコスメは本当ワクワクさせてくれますよね❤️ えぇーー私の名前なぞ出していただけるんですか😭あり難きことなので、どぞどぞいくらでも!!🙌✨

• けいちゃ

けいちゃ@tomilly101やってやりましたーーー!!(¬ ͜ ¬)笑 新しいコスメ買うとワクワクしますよね😍😍 使うの楽しみです!!私もこちらをLIPSで紹介する時はとみりーさんのお名前出しても良いでしょうか…?

• とみりー

とみりー@kei_cosmeけいちゃさーーーん!!!やりましたね!!!楽しいアイシャドウライフの幕開けですな🥳✨ 無駄に私も新しいのポチりたくなりました!笑

• けいちゃ

けいちゃ@tomilly101さっそく通販でポチりました❤笑

• とみりー

とみりー@kei_cosmeけいちゃさんこんばんわー❤️ アイシャドウベースなら絶対これがおススメです!!!アイシャドウの力を倍増させてくれる縁の下の力持ちなので、ぜひぜひーー🥺🙏✨

• きほたん

きほたんおー😳コレ良さそう〜♪ 500円くらいのキャンメイクのを使ってるんだが、そりゃもう違うんだな😏?

• とみりー

とみりー@kyanhage0721本当ありがとう😭✨優しさと面白さと可愛さ兼ね揃えたきほたん最高すぎる😭💕 LIPSを代表する投稿者だなんて、そんなんまだ全然だけど、そうなれるよう頑張りたい🥺✨エンターテイナーとしてね🤪🎶 気遣いまでありがとう!!!! 全然コメントなんて気にしないできほたんの気まぐれでたまに遊びに来る感じでいいから(つω`*)テヘ こわなインパクト強いきほたんのことは全体忘れないぞ❤️

• きほたん

きほたん@tomilly101 ええ!私もとみりー大好き😍❤️ オモロイしLIPSの投稿がほんとにLIPSの趣旨に合ってる気がする♪名だたる有名投稿者さんがいるけど、とみりーもLIPSを代表する投稿者さんのひとりになってくんだね〜😝✨ 家事や子育ても大変だろうし、無理はしないでね😌💤(実はコメントするの苦手だからたまにしかしないかもだけど、応援してるよ📣❤️❤️❤️)

• とみりー

とみりー@kyanhage0721きほたん、わたしゃ君が好きや!!!大好きや!! もう嬉しすぎる😭✨✨✨ メイクでハッピーを貫き通して頑張るよっ💪✨ ステキな企画の提供もありがとう本当🤩✨いますぐやりたいぐらい!!絶対近々やるねっヾ(*'∀`*)ノ みんなにメイクでハッピーになってもらえる、そんな仕事も将来的にできるように頑張る🥺ゆめが膨らむのぅ〜🤤✨

• きほたん

きほたん@tomilly101密かに、、、か、、、(笑) いや、とみりーの投稿の文面、動画、画像すべてからその楽しさは溢れ出てるから今のままで十分みんなに伝わってるよ🌼🌸🌺 (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎) 🌷🌻🌹 イェーイ✌︎✰︎•‿•✰︎✌︎<企画通ったー❤️❤️❤️て、うちがとみりーのキャンメイクCM見たかっただけ(//∇//)ただの癖ですわ✋💕 とみりーそんな仕事すればいいのに〜。絶対みんなハッピーになるって😌🍀✨

• とみりー

とみりー@kyanhage0721ううううう 嬉しいよぉおおおきほたん😭✨✨✨ みんなにメイクの楽しさ伝えられるような人になりたいと密かに思ってたから、そんな事言われたら、ワイ泣いてまうやろぉおお😭✨✨✨✨ よーーーし!!きほたんの企画採用させてもらいたい!!! 女の子って楽しい❤️キャンメイクトーキョー❤️ やるお!!近々やるっ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ ゲスいの大好きやで〜😏🎶うほほほい なんやなんやその話よう詳しく聞かせんかい!!笑笑 いやでも本当メイクして欲しい人がいたらメイクしたげたいぐらい、メイクでハッピーにしたげたい色んな人🥺✨

• きほたん

きほたん@tomilly101やろやろ〜♬だって❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)<女の子ってほんとうに楽しい❤️もん!!しかもとみりーの投稿って見てたら、ほんとにメイクの楽しさが分かる、伝わってくるから、麻友子に負けないくらい楽しさをみんなに伝えれるよ💪💪💪✨ とみりーおすすめのキャンメイク商品で、キャンメイクの良さを熱い💗で届けておくれ〜🕊🍀 って、うちメーカー側の人間かよ😂💦(ご、ごめん🙏報酬は払えませぬ🙇‍♀️💦) え、とみりーがメイクしてくれたらとみりーに変身できるの⁉️ヤバッ😳💖なんか商売できるって🤚(←すぐゲスいこと考えちゃう🤑笑)

• とみりー

とみりー@kyanhage0721ワロタwww 面白すぎるきほたん🤣でもそれいい!!!笑笑 キャンメイクだけで全メイクできるぐらい持ってるからイケるやん🤔 タイトル 女の子ってほんとうに楽しい❤️ いれていけるやんーーーーー ガチのCM狙いにいってる投稿やんーーーー笑笑 やろうかな🤭←すっかり乗り気になってる いや本当にメイクで変わるんよ!!私が友達にメイクすると私の顔みたいになるって何回か言われたからね😳 本当にいいものはいい!!間違いない!! みんなでNARSへゴーゴゴーƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫

• きほたん

きほたん@tomilly101おぬし河北の麻友子ちゃんと交代する気だな🤣🤣🤣 ٩(ↁ︎ωↁ︎❀︎)<女の子ってほんとうに楽しい❤️ キャンメイク縛りメイクでCMパロディ投稿してホッスィ〜ッ😍😍😍🙏🙏🙏✨✨✨ いや、とみりーの顔面で熱く語られるとその気になってくる😆勘違いしだしてくる😂あんな顔面に近づけるんじゃないかと🤣www でもほんとにいい商品はいいもんね!勧めたくなるのは間違いない👍♬ レッツラNARSʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡︎シュン ≡︎ʅ( ՞ਊ՞)ʃシュン

• とみりー

とみりー@kyanhage0721こんにちわわƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ はっ!!マズイ!!!キャンメイクのCM狙ってるのに、キャンメイク全否定したら落選させられる😱😱😱 今のは無かったことに〜、、、笑 いやでも本当アイシャドウベースとはここまで変えてくれるのかとNARS使って思ったのよ😂 私ね本当リアルでも友達にいつも自分の好きなコスメ押し売りしちゃうの。好きすぎてすごい勢いでおススメしまくって買わせちゃってるの。笑笑 でもみんなハッピーな結末迎えてるから、きほたんもレッツラNARSーщ( ̄∀ ̄)ш ヶヶヶ

• きほたん

きほたん@tomilly101 たんたかターンㄟ( ⁰ 3 ⁰)ノ♪おはざんす🌄 え?アレ、もはやアイシャドウベースちゃうの( ͡° ͜ʖ ͡°)?!貴方全否定なさるの?!笑 オッケーオッケー買いましょ買いましょ💗カウンターでお姉さんに激推しされてる気分だぜ〜‧˚₊*̥ 💁‍♀️💁🏻‍♀️💁🏼‍♀️‧˚₊*̥ あぁ私も早くほんまもんのアイシャドウベースを体感したいーッ(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)‼︎

• とみりー

とみりー@kyanhage0721きほたんたかたんーー❤️ キャンメイクね!!私も通った道だよ!!キャンメイクのベースは全て使ったことある🤣 いつもはキャンメイク激推しの私でも今日は本当ごめんなさい、、、キャンメイクなんだったんや?あれはアイシャドウベースとちゃうやろ?アイシャドウベースとはこれや(NARS)!となる事間違いなしよ、、、 メイク好きな人なら絶対使ったらすごさを感じられる神アイテムなのよー🥳✨NARSのベースについてだけで、30分は語れる自信あるwww

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)クリップしました‼️めっちゃいい情報ありがとうございます😆

• とみりー

とみりー@twinkle_beauty_p7i3ひろさんー❤️ クリップありがとうございますっ🥺✨ アイメイクにお悩みあって、プチプラでもなんか違うなーと感じてる人には特におススメです❣️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストなにこれ、超いいじゃん✨✨✨✨ 買うわ!むしろなんで今日買わなかったのかな。私。 高くないよ、安いよ、こんな働きしてくれるんだったら!!!!!!! 絶対買うー!私とみりーのオススメで後悔したことないもん!買うー!!!!!

• とみりー

とみりー@komarinkuruやろーー???これホンマにすごいねん!! 私もずっとプチプラ使ってきてたけど、これに出会ってなんでいままで買わなかったんだろうと思ったよ😭 プチプラに満足せずに散々使ってたお金でこれ余裕で買えてたし、、、 本当高くないのよ!!これの働き考えたら全然高くない!! よし、コフレとともにこれをゲットせよ! トムフォードがもーっと輝くぞぃ❤️

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

• 保存数:1989件
アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第8位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース

NARS(ナーズ)