• honey on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録#今日のヘア📎用意する物ゴム二本、アメピン..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録#今日のヘア📎用意する物ゴム二本、アメピン..」(2枚目)

みい

カワイイ(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 私の年齢じゃこのヘアは出来ないけど チビネルちゃん似合うね~😍💗 こんなん若い時だったらしてたよ~✨✨

みい

@chanelgalヒビ⁉️Σ(-᷅_-᷄๑)マジか! 大丈夫なん?

honey

@fresh_cosme_flow絶対可愛いないよーてか正座して投稿いつもしてるんやけどしびれたまま歩いて変な方向に足がいってヒビ入った、びっこひいてる、、、めちゃ痛い😔

みい

@chanelgalチビネルちゃんがリボン付けたら可愛いぞ~😍 (*゚∀゚*)うひょー‼︎

honey

@fresh_cosme_flow私はこれ用にリボン買ったのだよ、2枚めでもちびっこがしたら可愛いかなー😍と思う、私もギリギリアウトな髪型かも、かっこいい系だから笑笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

チビネルちゃん😆クマさん🐻おだんご かわゆす🥰💕💕 やってみたいくらい、上手く出来ないと思うけどね 説明をよく見てやってみたい❤️

honey

@colorful_make_dgxiありがとう!しびれたまま歩いたら危ないことがわかったよ^_^

• ambrosia🐈‍⬛💕

@chanelgal気をつけてねぇ😅私も正座がクセで、 よく正座すんなって言われる。 ヒビ入った?えらいこっちゃ‼️

honey

@colorful_make_dgxiいや腫れてるからヒビ入った、まさか投稿中に正座してるとは思わんやろ笑笑私犬おるからテーブルの椅子の上で正座してやるのがクセになっとる、正座は子どもの頃からやけど

• ambrosia🐈‍⬛💕

@chanelgalあっ🤭痛いやつだ〜‼️ 足ほぐして🦶ねぇ(*´∀`*)

honey

@colorful_make_dgxi足の🦶甲しびれたまま歩いたから

• ambrosia🐈‍⬛💕

@chanelgalどうしたの?どこか痛むの?

honey

@colorful_make_dgxiありがとう😊お団子のとこは毛量がすくなすぎてあんまりうまくできんかったけど、、、今痛みと闘い中!

ゆき❅*°

あら♡リボンみたかったわ~🥰可愛いに違いない♡

@yukincosnowうーむ🤔

@chanelgalヾ(●´∇`●)ノ💓

honey

@yukincosnowありがとうまた、今日載せるね^_^

honey

やっぱやってみたけどツインテールのリボンは無理だ、私には笑笑泣

@chanelgalたのしみ~♬*゜

honey

@yukincosnowうん、明日は大人アレンジに挑戦!

@chanelgalそうかい?😳

honey

@yukincosnowちょっと恥ずかしい感じなった、私老けてるから笑笑

@chanelgalだめか〜😅😅

mad🐰

めっちゃ可愛い〜.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡❤❤ リボン🎀見たかったけど、恥ずかしかったのね🤭💕💕

honey on LIPS 「 #ヘアアレンジ備忘録 #今日のヘア ..」

#ヘアアレンジ備忘録 #今日のヘア 📎用意する物 ゴム二本、アメピン4本 ①まず二つくくりを高い位置でします! ②くくるときに毛先だけでるようにゴムで留めます! ③毛先をゴムの周りに巻き付けてアメピンで留めます!(両方) ④そしてお団子にした根元を引っ張りお団子がでてくるのでそれを二つにわけて交差させます! 小さいお子さんがいる方は手芸用のリボン🎀をつけると可愛いです!おすすめは白レース! 私もつけようとしましたがちょっと恥ずかしくなったのでやめときましたw 最後まで見て頂きありがとうございました😊