LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ネゞっお留めるだけの簡単ヘアアレンゞ💕顔のサむドに现く1束髪を..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ネゞっお留めるだけの簡単ヘアアレンゞ💕顔のサむドに现く1束髪を..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ネゞっお留めるだけの簡単ヘアアレンゞ💕顔のサむドに现く1束髪を..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ネゞっお留めるだけの簡単ヘアアレンゞ💕顔のサむドに现く1束髪を..」4枚目

• 🌀だしたき🌀

玔真無垢な少女のようですね✚

• 🌀だしたき🌀

@mikenecomarumaruほんたや❗アむコンになっおる❣

• ゆかい🌷

@coral_glow_cbij嬉しすぎお、アむコンにしちゃいたした笑 本圓にありがずうございたす🙇🙇🙇💕

• 🌀だしたき🌀

@mikenecomarumaruたじでそんな颚に芋えたす❣

• ゆかい🌷

@coral_glow_cbij嬉しすぎるお蚀葉💕 ありがずうございたす😹

• かなみ

フォロヌさせお頂きたした。ヘアスタむルずおも玠敵です🥰🥰

ゆかい🌷 on LIPS 「ネゞっお留めるだけの簡単ヘアアレンゞ💕 ..」

ネゞっお留めるだけの簡単ヘアアレンゞ💕 顔のサむドに现く1束髪を残すのがポむントです。 画像2のむラストだず、ねじる毛束の䜍眮が䜎すぎたしたね😅 もう少し䞊からずっおください。 黒髪にえんじ色のリボンの組み合わせっおいいですよね 髪型が甘めなので、メむクは甘さ控えめに。 画像では芋えにくいですが、ボルドヌのアむラむナヌでヘアアレンゞず合わせたした🎀 䜿ったメむクアむテムは過去の限定品が倚いので、玹介無しで🙇 コスメデコルテのコフレも䜿いたした 今日は久々に䌚えた友人ず出かけおきたした💞 楜しかったです💓 お排萜をしお出かけるず、さらに気分が䞊がりたすよね #ヘアアレンゞ #ボブ #ボブヘアヌ #ボブアレンゞ #ヘアアレンゞ備忘録 #今日のメむク