• honey on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録#今日のヘア#簡単スカーフアレンジ③❤️用..」(1枚目)

ゆき❅*°

まずはスカーフ購入からだな(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!♡笑

@chanelgal変換ミスあるあるだなっ😂😂

honey

@yukincosnowそだよーゆきちゃん笑

ゆき❅*°

@chanelgalお?無視になっとったか🤣🤣🤣

honey

@yukincosnow虫だよ笑笑

ゆき❅*°

@chanelgal無視は私もいやだ😫さけぶ

honey

@yukincosnowうん、虫いたら触れない、やばい、明日にする笑笑

ゆき❅*°

@chanelgalそなの?ありがとう~嬉しい✨ 枝ごとか〜ハサミでサヤごとチョッキンして茹でるか…焼いても美味しいとは聞くけど時間かかりそうだよね🤔

honey

@yukincosnowゆきちゃんおしゃれな可愛いイメージやねんけどなー、ちょっと話変わるけど今黒豆枝ごともらって触れないで悩んでる、、、

ゆき❅*°

@chanelgalなぜかスカーフに縁がなかったわ🤣🤣

honey

@yukincosnowうちなんかほぼもらいもんだよー、LUSHのやつは何枚かあるけどプレゼント用のやつを巻いてるだけ笑風呂敷かな?

ゆき❅*°

@chanelgalそだよね〜♬*゜ 気に入るのに出会えたらいいな😊

honey

@yukincosnowスカーフはカバンに巻いたり🧳、首に巻いたり 指輪💍を通してネクタイ風にしたりいろいろ使えるから便利だね^_^

honey on LIPS 「 #ヘアアレンジ備忘録 #今日のヘア ..」

#ヘアアレンジ備忘録 #今日のヘア #簡単スカーフアレンジ③ ❤️用意するもの❤️ ✔️ゴム1本✔️スカーフAZUL(今回のは柔らかい素材) ❤️やり方❤️ ①まず、ゴムでポニーテールをします! ②スカーフをねじってから前頭部から巻いていき、後ろのゴムの下で一回結びます! ③そしてそのスカーフをポニーテールのゴムの周りに一周させて前に持っていきます! ④前に持っていったスカーフを前頭部のスカーフに入れ込むだけ簡単アレンジ! これは結構簡単な上にいつもいろんな髪型をする私に何も言わなかった旦那が可愛いっと言ってくれた髪型です! 男の人はシンプルな髪型の方が好きなのかなー、ストレートポニーテールはかなりの確率で可愛いと言われます! が、巻き巻きして盛ったりした髪型しても何も言われなかったのはただ単に新鮮だったからかもしれません! 最後まで見て頂きありがとうございました😊