• ろきうさちゃん on LIPS 「皆さんはお気に入りのスカーフはありますか??今回は、乗り遅れま..」(1枚目)
  • ろきうさちゃん on LIPS 「皆さんはお気に入りのスカーフはありますか??今回は、乗り遅れま..」(2枚目)

ろきうさちゃん on LIPS 「 皆さんはお気に入りのスカーフはありますか?? ..」

皆さんはお気に入りのスカーフはありますか?? 今回は、乗り遅れましたが #ヘアーアレンジ を投稿したいと思います‪☺️ 前にハッシュタグイベントやってた時にやろうかと思っていたのですが、すっかり忘れており、、チーン。 ・スカーフを用意。 ・3角の形にして、くるくる適当に巻く。 上で縛れるように、首と髪の毛の間にスカーフをあてる。 ・スカーフを耳にかけるようにしながら両端を上に持ってくる。 ・自分の好きな場所で縛る。 ↑蝶々結びでも、固結びでも可愛いのでなんでも大丈夫です♡ 私はスカーフを使用する際にはよくこの髪型をしますが、他にもたくさんスカーフのアレンジがあるので、ぜひ調べて見てください🥺💕 髪の毛長い方は、ポニーテールして結んだ部分にスカーフつけたりも可愛いですね💓 ♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ¨̮♡ #ヘアアレンジ #ヘアーアレンジ #スカーフ #スカーフアレンジ #髪の毛アレンジ #アレンジ #ボブヘア #ショートボブ #スカーフアレンジ #ヘアアレンジ備忘録 #おすすめ #ハッシュタグイベント