Dr.Jart+ドクタージャルト セラマイディンクリーム

• ドクタージャルト セラマイディンクリーム/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!Dr.Jart+(ドク..」

🐈
  • 🐈

Dr.Jart+(ドクタージャルト) セラマイディン クリーム50ml セラマイディン ボディローション30ml セラマイディン セラム 5ml セラマイディン リキッド 10ml こちらのセットは韓国で3000円ほどで購入しました⸜🌷︎⸝‍ Dr.Jart とは… 『Dr.Jart+』とは皮膚を研究する専門家たちが共同開発したコスメブランド。
ドクターの専門性を基に開発されたアイテムは敏感肌の人も安心して使えると大人気なんです。 Dr.Jartと言えばシカペアシリーズ(緑のパッケージ)が人気ですが、実はこちらのセラマイディンシリーズがとても良いんです🙆‍♀️ シカペアシリーズよりこちらの方が保湿力が高めに作られているので私のようなインナードライの方や乾燥肌の方にピッタリのスキンケアシリーズです。 セラマイディンクリームは結構重めのテクスチャーでしっかりと保湿したい人向けだと思いました。 逆に脂質肌の方はシカペアシリーズ(緑)の方が合うかと思います。 魅力的なアイテムが揃う『Dr.Jart+』ですが、日本には実店舗がなく、『STYLE KOREAN(スタイルコリアン)』や『Qoo10 』などの通販で購入ができます。
また、韓国ではドラッグストア『olive young(オリーブヤング)』か、カロスキルの実店舗で購入出来ます🙆‍♀️ #韓国コスメ #スキンケア #韓国 #保湿 #最近のスキンケア

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19881件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐈さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)