• マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー モイスチャー ファンデーション/Koh Gen Do/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Koh Gen Do マイファンスィー モイスチャー ファンデーションの口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション! いつも 沢山ご覧頂きありがとうございます😊 ..」

びーちゃん🎀 仕事多忙の為低浮上中。
  • びーちゃん🎀 仕事多忙の為低浮上中。
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • Project LIPS

いつも 沢山ご覧頂きありがとうございます😊 びーちゃんです♡ 乾燥対策もできるので、 これからの秋冬シーズンに マストアイテムになりそうな ファンデーションをご紹介します♡ \\マイファンスィー モイスチャーファンデーション // 肌オイルと呼ばれる 「シソ種子油」を 配合したオリジナルパウダーを配合! そして クリームファンデだけど、 とっても軽いつけ心地ちが すごく気に入りました♡♡ 厚塗り感もないのに、 ちゃんとカバーしてくれるから 素肌が綺麗な人にみえる♡ クリームファンデって ちょっと重めなイメージだったから こんなにも自然体な肌になれるのには びっくりさせられました♡ そして、潤いを、 常にキープしてくれるから 乾燥しらずな肌に!! 乾燥肌の私ですが、 乾燥肌じゃないみたいな 気分になりました♪♪笑 これは、ぜひ、 みんなにも試してほしいなって 思いました(´•.̫ • ⋈)♡ #江原道 #kohgendo #ファンデーション #モイスチャーファンデーション #スキンケア

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20981件

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

グロウ クリーム コンパクト

”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️”

OSAJI

ニュアンス スキンエフェクター

”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰”

レアペイントファンデーションN

”保湿力と崩れにくさを兼ね備えているので、年中使えるファンデです💖”

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

びーちゃん🎀 仕事多忙の為低浮上中。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

Koh Gen Do(コウゲンドウ)
近くのKoh Gen Do取扱店舗はこちら
  • 001
  • 002 ピンクオークル
  • 003
  • 012 ピンクオークル
  • 013 ピンクオークル(標準色)
  • 023
  • 113 オークル(標準色)
  • 123 オークル
  • 143
  • 213 ベージュ(標準色)
  • 301
  • 302
  • 303
スキンケア発想から生まれたファンデーションが、さらなる素肌美を追求して進化しました。 たどりついたのは、もうひとつの素肌を纏ったかのような自然な艶肌。 軽やかな新感覚のテクスチャーで肌に吸い付くように密着して、驚くほどなめらかでナチュラルな仕上がりに。 毛穴やシミなどの肌悩みは、独自原料「グロスフィルムパウダー®」*1がしっかりカバー。 映像業界で愛用されてきた肌へのやさしい使い心地はそのままに、贅沢に配合した自然由来の美容成分*2が、メイクをしている間もうるおいをキープし、肌をすこやかに整えます。 *1 グロスフィルムパウダー(マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン)〈メイクアップ成分〉 *2 ホホバ種子油、スクワラン(オリーブ由来)、シア脂、シソ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、イザヨイバラエキス、アロエベラ葉エキス、加水分解酵母エキス、ヒアルロン酸Na
江原道
2019/9/2
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2023年03月28日(Tue)